Мода
1 комментарий

Объект желания: Комплект нижнего белья Lascivious Delphine и пояс для чулок Myla Bodysilk

lascivious and myla

Совершенно неожиданно в рубрику объект желания и  по совместительству мой вишлист попала совместная работа бренда Lascivious и магазина нижнего белья Journelle (комплект нижнего белья Delphine).

Lascivious — бренд, который определенно знает как делать открытые трусики. В основе модели Delphine взят классический и очень популярный силуэт Kitty.

Для трусиков использовано тончайшее кружево, которое каскадом спадает сзади, оставляя совсем чуть-чуть незакрытых от ваших глаз участков и много пространства для вашего воображения.

Бра Delphine идеально подходит к трусикам и сделано из такого же прозрачного кружева, которое обрамлено четким минималистичным чёрным контуром.

К этому комплекту я подобрала пояс для чулок Bodysilk от Myla London. Он призван добавить строгости и хардкора к уже довольно сексуальному, но легкому за счет кружев образу. Пояс необычный: к нему добавлены круглые ремешки на каждую ногу.  Помимо прочего он безбожно откровенно подчеркивает прелести женской фигуры, а именно переход из тонкой талии в плавные овалы бёдер.

Идеальное сочетание и ваш будуарный образ!

Не бойтесь экспериментировать и сочетать нижнее бельё от разных брендов. Ваше чувство стиля вас не подведёт!

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Rimma

    Отличные труселя!