Опытный заказ
Написать комментарий

Дерзкое милое бельё Lascivious: Обзор открытого комплекта Kitty

Обзор нижнего белья Lascivious на Garterblog.ru

Для меня Lascivious всегда был одним из харизматичных и ярких английских брендов нижнего белья, к которому я примеривалась как заказчик несколько лет и бесконечно любовалась коллекциями, частыми и знаковыми коллаборациями, а также сильными кампаниями, которые для бренда неоднократно снимал Саймон Бродзиак.

В этом году после небольшого затишья Lascivious объявил, что ищет покупателя.  На сайте начались большие распродажи на часть нижнего белья. Честно признаюсь, что расстроилась: мне всегда обидно, когда истории талантливых дизайнеров получают такое развитие. 

Тем не менее часть знаковой коллекции белья ещё можно найти как в самом интернет-магазине бренда, так и у ритейлеров. Поэтому, думаю, что многим читателям обзор ещё успеет пригодиться. Особенно тем, кто давно хотел Lascivious или может быть узнал о бренде недавно.

Lascivious, осень-зима 2012/2013

Lascivious, осень-зима 2012/2013

Первый заказ у Lascivious я сделала в 2013 году: помню, что подарила бра подруге, сделав совсем короткую зарисовку бюстгальтера в журнале без подробных деталей (как это происходит сейчас). Недавно же мне пришла согласованная посылка от читателя, который переслал большой заказ с абсолютно новым нижним бельём в журнал для обзоров. Спасибо!

Так ко мне попал комплект Lascivious Kitti в стиле «ouvert«, то есть открытый.

Итак, сегодня в обзоре:

Открытый бюстгальтер Lascivious Kitty в цвете Ivory, £95
Открытые трусики Lascivious Kitty в цвете Ivory, £70
Пояс для чулокLascivious Kitty в цвете Ivor, £90

На сайте бельё выглядит так:

Первое впечатление, примерка и размеры, ожидания и реальность

Вскрывая коробку с бельём, комплекту Lascivious я обрадовалась неимоверно. Но по поводу размеров переживала. Во-первых, размер бюстгальтера – 34C (вроде бы не совсем мой, но смежный), во-вторых, мои параметры несколько изменились: исчезла талия, расширилась грудная клетка и увеличилась непосредственно грудь. В целом – это нормальные процессы во время создания в себе жизни, но бельё стандартных размеров имеет все риски быть отложенным в долгий ящик до возвращения в прежние параметры (это, правда, без гарантий, сами понимаете).

 

A post shared by GB {Garterblog} (@garterblog) on

Конечно, я не удержалась и в тот же день примерила бра и трусики и всё село очень хорошо и комфортно. Настолько хорошо, что я примерила даже пояс для чулок. Длинные пажи позволили надеть пояс «над» животом. Пояс и трусики хорошо тянутся и сделаны из мягкой приятной сеточки и резинок так, что в середине беременности, я чувствую себя в них абсолютно комфортно и мне ничего не давит.

На текущий обхват груди 96 см, обхват под грудью 81 см, обхват бёдер 94 см мне подошли размеры бра 34C, трусов – M, пояса – M.

 

A post shared by GB {Garterblog} (@garterblog) on

Технические детали или «я покажу тебе швы»

По традиции рассказываю в обзоре про каждую деталь, чтобы вам было предельно понятно про бельё практически всё.

Обзор нижнего белья Lascivious на Garterblog.ru

Комплект целиком

Весь комплект выполнен из приятной мягкой сетки, слои которой, в некоторых местах образуют каскады нежнятины над безднами открытых частей тела.

Бельевая резинка, которой обработаны трусики и пояс, очень мягкая, совсем не давит и хорошо растягивается. Поэтому носить оба предмета получается даже в середине беременности.

Обзор нижнего белья Lascivious на Garterblog.ru

Держатели для чулок (пажи) от места соединения с поясом до крепежей регулируются примерно от 12 см до 23 см. Сами крепления надёжно держат чулок.

Обзор нижнего белья Lascivious на Garterblog.ru

Фурнитура похоже, что сделана из металла. Нижняя часть креплений для чулок – из прозрачной силиконо-пвхшного материала (точнее не скажу)

Интересные технические детали по бОльшим размерам бюстгальтера я нашла у Pleasurements и сохранила в самом конце статьи в блоке «Где купить». Читайте внимательно, потому что в части больших размеров бра чашечка не открыта, а укреплена прозрачной сеткой.

В размере 34С дополнительной сеточки для поддержки нет. То есть бра действительно открытое. 

Обзор нижнего белья Lascivious на Garterblog.ruКосточки в 34C в моём текущем размере груди сели на меня отлично, так что я очень рада, что пришёл именно этот размер. Сзади застёгиваю бюстгальтер на последнее крепление. Впритык, но хватает и ощущения комфортные.

Швы выполнены добротно. На фото ниже можно рассмотреть их получше. Только на застёжках немного торчат очень маленькие ниточки.

Что касается трусов, они выполняют основное требование – нигде не давят, а я абсолютно не люблю давление в трусах. И выглядят сногсшибательно, особенно сзади.

Обзор нижнего белья Lascivious на Garterblog.ru

Трусы. Фронт.
Ластовицы, понятное дело, нет :)

Кстати, часть присланного мне заказа была куплена в Pleasurements,  а часть в Lascivious. И вот кажется от Lascivious лежал милый значок с символикой бренда. Люблю такие небольшие уютные детали.

Обзор нижнего белья Lascivious на Garterblog.ru

Пин

Эстетика

 

A post shared by GB {Garterblog} (@garterblog) on

Что касается эстетики – «О, мой бог!». В данный момент комплект на теле вызывает сложносочинённую приятную гамму эмоций, – ощущение силы, дерзости и веселья, мощи и вместе с тем женственности, мягкости, и нежности, но без «традиционного привкуса». Этот комплект явно вызывает зависимость и лёгкие приступы нарциссизма, – хочется себя бесконечно рассматривать, любить и любоваться.

Обзор нижнего белья Lascivious на Garterblog.ru

Все грани эмоций в одной домашней съемке

Где купить

1. Комплект есть в наличии в собственном интернет-магазине Lascivious в двух цветах: чёрном и цвете слоновой кости. Однако, на текущий момент прямой доставки в Россию нет. На сайте написано: «Unfortunately we are currently unable to ship to Russia due to additional customs procedures and charges. » Можете попробовать сделать заказ через посредника. Одна из читательниц поделилась в чате, как это получилось сделать у неё.

Совет от читательницы по использованию сервиса-посредника для покупки белья непосредственно из интернет-магазина Lascivious

Совет от читательницы по использованию сервиса-посредника для покупки белья непосредственно из интернет-магазина Lascivious

2. Комплект в двух цветах с удобной прямой доставкой в Россию есть в мультибрендовом магазине Farfetch. Причём цена по сравнению с ценой в магазине Lascivious даже чуть приятнее (по курсу на день выхода публикации).

Комплект Kitty от Lascivious в магазине Farfetch

Комплект Kitty от Lascivious в магазине Farfetch

3. Бюстгальтер в чёрном Kitty и открытые трусики в цвете слоновой кости из этой же серии ещё можно найти в магазине Pleasurements со скидками. Здесь же важное уточнение по бюстгальтерам, что бОльшие размеры не являются откытыми: в размерах 32E, 32F, 34DD, 34E, 34F, 36D, 36DD, 36E чашечки покрыты слоем прозрачной сеточки, чтобы добавить груди поддержку. 

Pleasurements

Pleasurements

Если же во всех трёх местах не найдётся нужных размеров, то Google по запросу «Lascivious Kitty buy» подскажет ещё нескольких ритейлеров.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $88 из $100
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать