Новости
Написать комментарий

Chloe Hamblen продаёт бренд Lascivious

Chloe Hamblen продаёт бренд Lascivious

Несколько часов назад у себя в блоге Chloe Hamblen объявила, что после 14 лет существования бренда Lascivious, они ищут покупателя, кто бы заботился о бренде в дальнейшем.

Хлоя объясняет, почему успешный бренд ищет нового владельца тем, что сейчас бренду нужны серьезные инвестиции и что на данный момент он не может больше самофинансироваться («After 14 years, Lascivious is at a point that it needs a serious level of investment to grow and cannot be self-funded anymore.»). Хлоя не нашла партнеров-инвесторов, отношения с которыми казались бы ей правильными. Также она отмечает, что последние несколько лет бренд существовал в ситуации финансовой неопределённости, которая влияла на способность расширять коллекции и способности бренда к росту.

По вопросам покупки бренда Хлоя просит обращаться на емейл info@lascivious.co.uk

Тем, кто также как и мы любит культовые коллекции бренда, советуем делать покупки, пока часть нижнего белья ещё есть на самом сайте бренда и в нескольких мультибрендовых магазинах.

Почитать о пути бренда и о самых главных моментах его жизни можно в небольшой заметке на английском языке в блоге на сайте Lascivious.

 

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу