Новости
Написать комментарий

Les Girls Les Boys: Новый бренд нижнего белья от основательницы Agent Provocateur

Нижнее белье Les Girls Les Boys на Shopbop

Серена Рис, спустя 23 года с момента основания Agent Provocateur, готова представить новый бренд нижнего белья Les Girls Les Boys. Коллекция ориентирована на миллениалов и вдохновлена ими. «Нижнее бельё бренда обещает быть с покупателями повсюду, сопровождая их буквально из «постели на улицу» в соответствии с их размытым стилем жизни и более неформальным, чем у предыдущего поколения, подходом к одежде».

Представление бренда и продажи начнутся 1-го сентября. По данным NY Times,  в коллекции будет 100 предметов: нижнее бельё и одежда для улицы для женщин и мужчин. 

Бельё будет продаваться через собственный магазин бренда lesgirlslesboys.com и будет представлено у крупных ритейлеров, таких как  Nordstrom, Selfridges, Shopbop. На ассортимент вещей в продаже может повлиять недавнее событие, когда у бренда было украдено бельё  на сумму 1,3 миллиона долларов.

Предполагаемый ценовой диапазон вещей от $25 до $143.

Подсмотрели часть ассортимента в интернет-машазине Shopbop. Не смотря на то, что и там продажи ещё не начались, страницы с бельем и одеждой Les Girls Les Boys уже отображаются в поисковой выдаче. Можно на них зайти и посмотреть все интересующие детали.

Детали по вещам на фото можно получить нажав на картинку и перейдя по ссылке.

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу