Шоппинг
Написать комментарий

Levage – новый концепт-стор нижнего белья, в котором подумали об аксессуарах

Levage – новый концепт-стор нижнего белья, в котором подумали об аксессуарах

Мы продолжаем рассказывать о новых местах силы для любителей красивого нижнего белья. Герой сегодняшнего выпуска – московский concept-store Levage. Помимо красивейшего нижнего белья и поясов для чулок, здесь доступны всевозможные стрэпы (ремешки, боди-харнессы), которые моментально придают образу нужную степень остроты и сексуальности.

Это очень близко идее, о которой мы говорим последнее время – возможности составлять нетривиальные будуарные образы при помощи аксессуаров.

Levage – новый концепт-стор нижнего белья, в котором подумали об аксессуарах

Представьте – один день на вас нежный чувственный комплект из кружева, второй день вы просто добавляете к нему харнесс и он становится средством точечного поражения сердец. Мне нравится возможность выбора, который предоставляет Levage. К тому-же харнессы – это до сих пор аксессуар, который удивляет и несет в себе большой заряд эротической эстетики.

Стрэпы хороши не только в будуаре. Вы можете показывать часть узора харнесса в глубоком или среднем декольте, надевать поверх платья, топа или рубашки, что делает этот аксессуар ещё более универсальным.

Помимо ремешков, которые можно добавлять к комплектам, у Levage представлены и актуальные сейчас чокеры, которые, к слову, можно использовать не только в образах на выход, но и дополнять ими свои комплекты нижнего белья опять таки для создания интересных и нетривиальных будуарных образов.

Ассортимент и размеры

Еще чуть-чуть подробнее про асссортимент Levage. В шоуруме представлено нижнее белье Zhilyova Lingerie, Рerilla, стрэпы MyMokondo, обувь Marsala и чокеры.

В дальнейшем Levage планирует сотрудничать с российскими и зарубежными брендами нижнего белья.

На данный момент представлен следующий размерный ряд – 75А, 75В, 75С; XS, S, M.

Представлены и модели на каркасе и мягкие бра из кружева.

Атмосфера

Создатели Levage во главу угла поставили клиента и его комфорт.

Шоурум находится в центре города на первом этаже жилого дома 19 века. В пешей доступности от метро Курская/Чкаловская.

Levage – новый концепт-стор нижнего белья, в котором подумали об аксессуарах

«В основе концепции Levage лежит женская дружба. Хотелось создать место, куда можно прийти компанией подруг, выпить по чашечке кофе или бокалу шампанского, поговорить на личные темы, выбрать нижнее белье, устроить небольшой девичник.

При современном темпе жизни такое сделать очень тяжело, поэтому мы работаем с 13:00 до 21:00, чтобы после работы всегда можно было собраться компанией близких подруг.»

Мне нравится идея спокойного выбора белья, когда ты не в спешке и когда делаешь обдуманный и лучший выбор имея возможность проконсультироваться не только с персоналом шоурума, но и со своими близкими подругами.

Выбор GB

Трудно выбрать что-то определённое, потому что выбор изобилует красивейшими сетами, а про мою любовь к стрепам и чокерам наверное уже всем известно. Но определенные must have осени это сет с завышенной талией и слегка удлиненным бра в глубоком насыщенном красном цвете, украшенном молочным кружевом. А еще, конечно, лаконичное закрытое холтер-бра, которое так круто смотрится и в вырезах платьев увеличенного кроя и со свитерами со средним вырезом.

Упаковка

Нижнее бельё приходит в аккуратной чёрной коробочке с удобной магнитной застёжкой. Сверху – атласные ленты, завязанные бантом и бирка магазина, внутри – пергаментная бумага и бельё.

Levage – новый концепт-стор нижнего белья, в котором подумали об аксессуарах

Упаковка от нижнего белья

Levage – новый концепт-стор нижнего белья, в котором подумали об аксессуарах

Комплект нижнего белья

Стрэп также пришёл в отдельной коробочке чёрного  цвета с розовыми лентами. Внутри – квадратная подушечка, на которой сверху переплетаются ремешки изделия.

Levage – новый концепт-стор нижнего белья, в котором подумали об аксессуарах

Коробочка со стрэпом

Не могу не поделиться тем, как мои новые будуарные штуки выглядят собственно на мне.

Как и писала выше, всё зависит от настроения. Можно оставить комплект как есть и транслировать нежность или добавить ремешков, мгновенно добавив баллов в сексуальности.

Уже предвкушаю возможные варианты использования стрэпа с платьями с глубоким и средним вырезом.

На мне комплект Zhilyova Lingerie и стрэп MyMokondo из Levage. Размер бра – 75B, трусиков – S. Бра чуть-чуть великовато, но полнота груди у меня колеблется, так что по этому поводу я не переживаю и мне всё равно нравится, как комплект выглядит на мне.

Бюстгальтер на каркасе. Сбоку усилен двумя боковыми вставками (гибкие кости) для того, чтобы лучше держать форму. Все косточки и внутренняя отделка выполнены из мягких тактильно приятных материалов. Фурнитура металлическая.

*Нижнее бельё и стрэп предоставлены для обзора концепт-стором Levage. Все мнения – мои собственные.

Как сделать заказ

Офлайн: шоу-рум Levage находится в Москве по адресу Казарменный переулок 3-5 (метро Курская/Чкаловская).  Levage открыт со вторника по субботу с 13:00 до 21:00.

Онлайн: нижнее бельё и аксессуары, представленные в Levage можно заказать онлайн.
У шоурума есть официальный интернет-магазин levage.ru.

Также вы можете выбрать интересующую вас вещь в instgram-канале шоу-рума и связаться с магазином через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7(926)628-48-31.

Доставка:
Стоимость доставки по Москве и России – 500 руб.
В стоимость доставки по Москве включена примерка (до 5 комплектов).
Срочная доставка по России оплачивается по тарифам курьерского сервиса.

Бесплатная доставка по России при покупке от 20 000 руб.

Levage – новый концепт-стор нижнего белья, в котором подумали об аксессуарах

Скидки

Сейчас в шоуруме действуют скидки на коллективные или крупные самостоятельные покупки. При покупке от 2-х комплектов добавляется 10% скидка за каждый последующий комплект (т.е. 2 комплекта – 10% скидка, 3 комплекта – 20%, 4 комплекта – 30% и так далее). Максимальная скидка – 40%.

Для читателей GB Levage предоставил 20% скидку на первую покупку. Скидка предоставляется по промокоду «GBANDLEVAGE20» на постоянной основе. Скидка не суммируется с другими акциями.
Заглянуть к Levage
Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться