Мода
Написать комментарий

Тенденция Lingerie as Outerwear SS17. Пижамы

Тенденция Lingerie as Outerwear SS17. Пижамы

Будут ли пижамы актуальны в новом сезоне? Как их носить: полным комплектом или можно по-отдельности? Как изменится тенденция к лету 2017-го, какие именно пижамы стоит выбирать? Об этом и поговорим сегодня.

В стиле Casual

И начнем с изменений. Основное – пижамные штаны стали широкими. Просто широкие штаны и широкие штаны, расклешёные к низу. Из разряда одежды на вечер, они перекочевали в casual-стиль. Пижамы с широкими штанинами уместны днём и могут быть выполнены не только из шёлка, но и из более «простых» тканей, таких как шёлк-атлас, атлас и хлопок. 


Как носить:

№1

Использовать как главный элемент образа только штаны.

Сочетать их с простыми вещами увеличенного кроя (топы, жакеты).

№2

Использовать рубашку и штаны из разных комплектов, небрежно выпустив часть рубашки наружу.

№3

Если штаны широкие, но не расклешенные, добавить плащ-халат.

Тенденция Lingerie as Outerwear SS17. Пижамы

Тенденция Lingerie as Outerwear SS17. Пижамы

«Классика»

Обычные пижамные штаны также никуда не исчезнут, ровно как и образ классической шёлковой пижамы, сочетаемой с туфлями на высоком каблке. Такой образ уместен для выхода в свет и вечерних мероприятий.

К уже привычным пижамным штанам можно добавлять не прилегающего кроя топы, атласные бомберы, даже косухи или же сохранять «будуарность» и «домашность» образа с помощью разнообразных халатов.

Многослойность

Можно попробовать и многослойность, особенно весной и осенью. Взгляните на примеры образов из коллекции pre-fall 2017/2018 от Alena Akhmadullina, сочетающие пижамные штыны и комбинацию. Верхним слоем можно надеть стеганый жакет или бомбер.

Обувь

Что касается обуви, для casual-стиля, беспроигрышным вариантом будут удобные лоферы или туфли на устойчивом каблуке. Для вечернего – туфли или босоножки на высоком каблуке.

Броги,оксфорды (и даже кроссовки) можно выбрать для образа, в котором использована только верхняя часть пижамы (рубашка), а снизу – более классические брюки.

Где искать пижамы

Пижамы можно найти у брендов La Perla, Alena Akhmadullina, Izba RougeAgent Provocateur, Fleur du Mal, Olivia von Halle, For Restless Sleepers, Primrose, Delanikka.
В магазинах Aizel, Asos, Yoox, Shopbop и других.

Если у вас есть вопросы, как стилизовать пижаму или её части, задавайте в комментариях.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $85 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать