Мода
комментариев 10

[Будуарный гардероб] Надежда Сологубова, психолог

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Санкина, психолог

Рубрику «Будуарный гардероб» я задумала относительно давно, но всё время что-то останавливало меня от её запуска. Мне казалось, что в России найти героинь будет трудно. Что те, кто найдутся, не захотят показывать свою коллекцию. Всё-таки нижнее бельё – тема до сих пор в большой степени табуированная в нашей стране. Выбор нижнего белья по-прежнему не столь широк, а к онлайн-покупкам многие относятся настороженно.

Тем не менее, я получила хороший отклик, когда опубликовала сообщение о поиске героинь для этой рубрики. И решила не ограничиваться географией. Тем удивительнее, что первую героиню я нашла в своём родном городе Ульяновске.

Надя по второму образованию психолог, она помогает решать психологические проблемы с помощью сеансов арт-терапии.  Коллекцию белья мы снимали у Нади дома. И нам активно помогал в этом кот Гриша. 

«На мою любовь к красивому нижнему белью большое влияние оказал фильм «В джазе только девушки». До сих пор помню, как меня поразила потрясающая черная комбинация, в которой героиня Мерлин Монро ложилась спать в поезде. Кроме того, мне нравится Дита Фон Тиз – звезда бурлеска. Мне кажется, именно благодаря ей я так люблю ретро-стиль в будуарном гардеробе и чёрный цвет в белье. 

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова.

На момент моего взросления у нас практически не было красивого нижнего белья. Рынки только начали наполняться. И в основном это были довольно консервативные модели.

Большую часть своей коллекции я купила сама, но в ней так же есть вещи, подаренные мужем и близкими подругами.

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова.

#1

Одной из таких вещей стали трусики Victoria’s Secret, присланные мне в подарок от сокурсницы, которая переехала жить в США. Для того времени (а было это более 10 лет назад) такое белье было просто верхом шика.

Я уже давно их не ношу, но храню до сих пор в память о дружбе.

#2

Ещё одним интересным элементом моей коллекции стала кожаная портупея, подаренная на день рождения в этом году лучшей подругой. Больше всего мне в ней нравится её белый цвет. На мой взгляд такой цвет гораздо менее обязывающий и более применим к носке в обычной жизни, чем чёрный.

Портупея отлично смотрится как с платьями, так и с простой белой рубашкой
(на обложке  и первых фотографиях как раз можно посмотреть образ с этой портупеей и платьем – прим. ред.)

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Белая кожаная портупея

Портупея Lace & Leather

#3

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Комплект белья Myla London

Особое место в коллекции занимает комплект белья из шёлка от английского бренда Myla London. Это был мой первый комплект шёлкового нижнего белья и его мне подарил муж на 8 марта.

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Комплект белья Myla London

Меня сильно порадовало как качество изделия, так и упаковка.

Для меня это был первый комплект с достаточно открытой чашкой, но несмотря на необычный крой он оказался очень комфортным.

Кроме того, меня подкупил в нём цвет и изящные делали.

#4

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Комплект бархатного белья Minkpink

Кот Гриша контролирует процесс съёмок

Одним из последних приобретений стал бархатный комплект белья Minkpink. Это комплект белья потрясающего нежно-розового цвета с легким отблеском и самым приятным на ощупь материалом. Благодаря ему я стала страстной поклонницей бархата как в белье, так и в одежде и аксессуарах.

Это как раз такой комплект белья который, так и простится, чтобы его носили в качестве верхней одежды.

К сожалению, я пока на такое не осмеливаюсь. Но хочу попробовать этим летом надевать топ от этого комплекта поверх обычной белой футболки.

#5

Чёрный комплект с подтяжками Intimissimi привезен из Питера. Несмотря на то, что в нашем городе есть магазин Intimissimi, такой модели белья в нём не было. Да и в Питере эту модель так быстро раскупали, что мне пришлось поохотиться за подходящим размером.

Пожалуй, это самое необычное белье из того что у меня есть.

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Комплект белья Etam

#6

Комплект белья Etam я привезла из командировки в Москву. Помню, что влюбилась в него с первого взгляда и потратила на него последние деньги. Из-за этого несколько дней мне пришлось провести в режиме очень жёсткой экономии.

Мне понравился его необычный узор кружева и безупречная посадка. Такую модель бюстгальтера («shoulder bra» – прим. ред.) я померила впервые и теперь она стала одной из моих любимых.

#7

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Трусики Playful Promises

Есть в моей коллекции и забавные трусики от Playful Promises. Мне безумно нравится их кукольный стиль и настроение беззаботности.

#8

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Халат Ann Summers

Пожалуй, самый пикантным элемент коллекции – халат Ann Summers Serena.

Надевая его всегда чувствуешь себя просто потрясающе. Выбрала его за чувство уверенности, которое он дарит.

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Халат Ann Summers

Комбинирую халат с простыми шёлковыми трусиками и бюстгальтером.

#9

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова, психолог. Нижнее платье с легким утягивающим эффектом

Ещё одной необычной вещью в моей коллекции считаю нижнее платье с небольшим утягивающим эффектом.

Безумно люблю сочетание пудрового и чёрного цветов, в которых оно выполнено. Надеваю его как правило под платья по фигуре, когда хочу выглядеть на все сто.

#10

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова. Бюстгальтер и будуарная маска Incanto

Иногда у меня случаются удачные покупки на распродажах. Например, бюстгальтер и маска из розового и черного кружева от Incanto.

Для меня это первая маска не на резинке, а на лентах, которые придают ей ещё больше воздушности и чувственности.

Бюстгальтер же очень необычной для меня формы. Кроме того мне в нём нравится отсутствие какого-либо push-up’а.

#11

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова. Винтажная комбинация

Самой важная и дорогая для меня вещь – комбинация, которая досталась в наследство от бабушки. После её смерти мне хотелось иметь такую вещь, которая напоминала бы мне, какой чудесной и женственной она была. И которая дарила бы мне вдохновение.

#12

Рассказ о коллекции нижнего белья будет не полным, если я не расскажу про мои маски для сна. Первую маску мне подарил муж и с тех пор не мыслю себе ночь, а тем более путешествие без них.

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова. Маски для сна

Я оценила удобство и комфорт этого элемента гардероба. На данный момент в моей коллекции девять масок для сна, и я не хочу на этом останавливаться.

Обычно я стараюсь выбирать маски с хлопковой внутренней стороной. Для меня это наиболее комфортный материал. У меня нет одного любимого бренда масок и в данный момент у меня маски для сна от Oysho, Incanto, Love Republic, Mysticite, Косичкина.

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова. Маски для сна

Как правило нижнее белье я покупаю в интернет-магазинах. Мои любимые: asos.com и shop.wildorchid.ru.

На мой взгляд в Ульяновске довольно небольшой ассортимент белья, поэтому если я приезжаю в другой город, то обязательно захожу в отделы с нижним бельем и стараюсь там что-то себе подобрать.
»

Рубрика «Будуарный гардероб» в журнале GB {Garterblog.ru}. Героиня – психолог Надежда Сологубова.

Нравится рубрика – поддержите её комментариями. И рассказывайте о своих любимых будуарных вещах и связанных с ними историях.

Героиня: Надежда Сологубова (Вконтакте, instagram)
Фотографии: Татьяна Койчева

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $82 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Юлия Ковалева

    Какая интересная коллекция!) а маски просто прелесть =3

    • yarako

      Спасибо за отклик, Юля. Приятно, что коллекция понравилась.

  • Baicalensis

    очень интересная рубрика. Комплект интимиссими с подтяжками интересный, у нас такой не видела. История про бабушку до слез. У самой бабушкины брошки и дедушкина шляпа остались.

    • yarako

      Спасибо!

  • Елена Кирчанова

    Интересная рубрика) хочется заглянуть в будуарные гардеробы других девушек! Взять себе что-то «на вооружение»)) понравился бархатный комплект — очень уютный на вид)

    • yarako

      Спасибо, Лена. Я вот тоже на него засмотрелась в очередной раз. Это всё из-за кота Гриши. Комплект этот ещё и с огромной скидкой сейчас.

      Надеюсь, у меня получится делать эту рубрику и дальше интересной для читателей и находить тех самых героинь :)

      • Елена Кирчанова

        Да, он со скидкой, но, к сожалению, в наличии остался только верх…
        Будем ждать новых выпусков рубрики :)

        • yarako

          Вот так вот быстро исчез – ещё вчера был. Ну ничего страшного. Значит появится что-то новое :)

  • Svetlana Ivleva

    Я вот давно уже на маски заглядываюсь, но все никак не куплю) Рубрика очень интересная! Буду ждать новых героев и новых личных коллекций!

    • yarako

      Спасибо, Света. Думаю делать такие материалы вместе с героинями раз в месяц. Может даже выпускать по 19м числам.
      После этой истории, кстати, взглянула на маски по-новому. И в самолете даже самая простая маска помогла быстро заснуть во время долгого перелета. Они работают! :)