Опытный заказ
Написать комментарий

«Маятник Фуко»: Обзор открытых трусов Lola Luna с подвеской

Обзор открытых трусов с подвеской Lola Luna на garterblog.ru

Продолжаю открывать «ящик Пандоры» и рассказывать о вещах из частной согласованной посылки. Напомню, что недавно вышел обзор на открытое бельё Lascivious из неё, а также на виниловый фетишный комбинезон и боди из пвх Patrice Catanzaro. Кое-что из посылки всё-таки оказалось сюрпризом – про открытые трусы Lola Luna с подвеской я не знала и вроде бы даже не собиралась делать на них обзор – не моя эстетика. Но любопытство и голосование в сторис инстаграм победили.

На теле всё оказалось не так уж и плохо, хотя стразы я не очень люблю как класс. Такие вот личные особенности.

Спасибо читателю за помощь в создании независимых обзоров! Она помогает оставаться в форме и понимать, что моя работа полезна и нужна.

Lola Luna – французский бренд эротического белья, который специализируется на трусах с украшениями (на данный момент ассортимент не ограничивается только трусами). Всё нижнее бельё и аксессуары производится во Франции.

Свою модель в интернет-магазине бренда я не нашла. Зато нашла примерный порядок цен на подобные открытые модели стрингов с декоративными подвесками – примерно 34-39 евро (около 2700 – 3090 руб. по курсу на день выхода публикации).

Обзор открытых трусов с подвеской Lola Luna на garterblog.ru

Не буду долго тянуть. Размер M мне на текущий обхват бёдер 95 см в принципе подошёл, хотя хочется чуть большей свободы в бёдрах.

Во время очень аккуратной первой примерке я услышала тихий «жмяк». Это стразина из отделки трусов отвалилась на пол. Не знаю, частая ли это ситуация у бренда или нет (спрашивала у тех, кто пользуется такими, говорили, что у них всё ок). Но когда это случается у тебя, то, конечно, немного обидно. Так и представляю, как вклеиваю стразы в эротические трусы холодными зимними вечерами.

Обзор открытых трусов с подвеской Lola Luna на garterblog.ru

Как я принимала решения по поводу обзора

На сайте бренда нашла таблицу размеров. Выглядит она вот так:

Таблица размеров нижнего белья Lola Luna

Таблица размеров нижнего белья Lola Luna

Если M соответствует английскому размеру трусов 8-10, который в свою очередь соответствует интервалу в обхвате бёдер 88,5 – 93,5 см, то понятно, почему мне со своими 95 см хочется чуть больше свободы в бёдрах.

Совет тем, кто будет покупать – ориентируйтесь на соответствие размеров Lola Luna UK-размерам в таблице и гуглите обхваты уже по ним.
Обзор открытых трусов с подвеской Lola Luna на garterblog.ru
Имейте в ввиду, что бельевая резинка в этих изделиях тянетя, но не сильно. Поэтому размер выбирайте внимательно, чтобы трусики по бокам сидели удобно и не впивались в кожицу. У меня после короткой носки следы на коже остаются.

Ткани на трусах мало, но она есть. Основа – бархат, по которому выполнена вышивка с флористическими мотивами. Верхняя часть украшена кружевом с такими же как на вышивке цветами: золотистым, розовым, темно-красным. Даже бельевая резинка поблескивает золотистыми микрочастицами.

«Маятник» у трусов, кстати, можно отстегнуть. С изнанки он крепится на привычный карабин. 

Обзор открытых трусов с подвеской Lola Luna на garterblog.ru

Изнанка фронтальной части трусов. Крепеж подвески. Швы

Длина подвески от карабина и до конца шара – около 7 см.

Металлическая фурнитура в некоторых местах неоднородного жёлтого цвета – есть небольшие потемнения.

Обзор открытых трусов с подвеской Lola Luna на garterblog.ru

Трусы сделаны во Франции. Состав модели, которая находится у меня: 80% полиамид, 20% эластан. Что касается ухода – трусы рекомендуют стирать вручную при максимальной температуре 30 градусов, не тереть и не отжимать.

Итоги:

Модель, после примерки, показалась мне интересной. К тому же она содержит своеобразный элемент интерактива (главное, уберите подальше кота). При этом я не могу поставить за качество 10 баллов из 10 из-за казуса с отвалившейся стразой, потемневшей местами фурнитуры, моментом, что на боковинах нет регуляторов (если бы их добавили, можно было бы все-таки лучше настраивать размер под себя, учитывая что бельевая резинка не сильно тянется), и тем, что изнанку трусов можно было бы сделать более тактильно приятной.

Конечно, я понимаю, что контекст использования модели не такой, что человек будет носить эти трусы день напролёт. Но совершенство – оно в деталях. По причинам выше трусы получают 6 баллов из 10.

Обзор открытых трусов с подвеской Lola Luna на garterblog.ru

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $104 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать