Красота
комментариев 6

Обзор праймера L’OREAL Lumi Magique

Обзор праймера Loreal Lumi Magique на Garterblog.ru

Любовь к систематизации и обзорам всего и вся привела меня, наконец, к обзорам продуктов для красоты.

К полноценному макияжу я шла очень долго: необходимость уметь правильно сделать хотя бы «базу» и нарисовать ровные стрелки это то, что может понадобиться в работе, съемках, видео-пробах и других важных делах около-работы. Поэтому оттягивать я не стала и записалась на экспресс-курс по макияжу к мастеру, которому доверяю уже много-много лет.

В итоге моя косметичка пополнилась новыми штучками от Mac, но праймера на тот момент в наличии не было. Пришлось импровизировать. Импровизация привела меня к Loreal Lumi Magique Primer. Этот продукт можно использовать двумя способами — непосредственно как праймер, то есть основу/базу под макияж и как хайлайтер. И он примерно в два раза дешевле, чем средний его товарищ по цеху, — стоит менее 500 рублей.

Обзор праймера Loreal Lumi Magique на Garterblog.ru

Задача любой основы под макияж — визуально «выровнять» кожу, чтобы поры были не так заметны. Вторая задача — защитить кожу от средств, которые идут следующими, а макияж от окисления через контакт с кожей. Одним словом, с базой, макияж держится и смотрится лучше, а кожа при этом страдает меньше.

Lumi я использую в тандеме с корректором и тональным кремом Mac и пудрой Clinique. У праймера удобный дозатор. Консистенция — жидкая. Цвет — блестящий бело-перламутровый, добавляет очень много света коже за счет специальных частичек. Даже сквозь тональный крем и пудру, Lumi дает лицу ощущение свежести и легкого сияния.

Наносить праймер советую кисточкой, потому что это более гигиенично, чем пальцами, к тому же и тактильно приятнее. С кисточкой есть возможность и грамотно нанести продукт и грамотно его растушевать. Использую кисть, которая на фотографии лежит ближе всего к продукту.

Итог: отличное соотношение цены и качества.

Цена: 510 руб. (Можно найти в магазинах Летуаль)

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $90 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Красота

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться