Мода
комментариев 5

[Вещь недели] Открытый комбинезон Kim от Marika Vera

Вещь недели – открытый комбинезон Kim от Marika Vera

В рубрику «Вещь недели» попадают неординарные по дизайну, крою, или эстетике вещи, которые заслуживают отдельного внимания. 

Мексиканский дизайнер Марика Вера в этой рубрике уже второй раз. И это признание в любви бренду. Marika – одна из немногих дизайнеров, стиль которой однозначно идентифицируется при том, что создает она очень лаконичные вещи. И в этой области особенно трудно выделяться и творить. Для этого нужно обладать экстраординарным талантом и чувством стиля.

На этот раз рассказываем об открытом лаконичном комбинезоне Kim, который можно носить не только в будуаре, но и к примеру, сочетать с любыми джинсами для образа «на выход», будь то скинни или джинсы-бойфренда.

У комбинезона есть большой вырез на спине, боковые вырезы. Он открыт снизу и сзади.
Игра с прозрачностью ткани, с пересечениями и наложениями ткани на определённых областях создает особую геометрию.

Комбинезон продается в трех размерах (s, m, l) в онлайн магазине бренда и подходит девушкам с размером чашки от  A до D.

Kim ouvert catsuit,
цена – $2,700.00 MXN (около 8 180 руб. по курсу на день выхода публикации)

Смотреть всё из рубрики «Вещь недели»

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $85 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
  • Таня, а как же его под джинсы без трусов?))) Или их сверху надеть?

    • yarako

      История об этом умалчивает. Я бы, наверное, надела сверху лаконичные трусики, например такие в чёрном цвете – https://www.marikavera.mx/collections/lingerie/products/patricia-bondage-knicker, а уже потом джинсы. Но вариант для дерзких тоже не исключаем :)

      • Дерзким будет натирать шовчик на джинсах)))

  • Они не доставляют в Россию?

    • yarako

      Они доставляют куда угодно. В Россию в тч. К примеру, до Ульяновска стоимость $800.00 MXN (это около 2430 руб. по курсу на сегодня). Возможно есть бесплатная доставка на заказы больше $5,000 MXN не только для Мексики, но и для других стран. Но тут вот я не уверена. Может и не быть.