Опытный заказ
Написать комментарий

Лаконичность и эстетика: Обзор нижнего белья Marika Vera

Обзор нижнего белья Marika Vera на Garterblog.ru

Marika Vera – самобытный мексиканский бренд нижнего белья и одежды в сторону которого я смотрю уже несколько лет по нескольким причинам. Это и уникальный стиль, который ни с чем не спутаешь, и близкая по духу эстетика, и активная позиция дизайнера бренда, – всё это не могло не подкупить. Поэтому выбор нижнего белья для независимого обзора был практически очевиден.

Дополнительным плюсом в сторону выбора белья Marika Vera был тот факт, что многие читатели интересовались мягкими бра без каркаса. И, не смотря на то, что я их так же люблю, в обзорах подобных моделей было меньше, чем остальных.

Обзор вышел при поддержке подписчиков журнала на Patreon. Спасибо, что помогаете выпускать независимые обзоры. ♥

Заказ

У Marika Vera довольно много стрингов, а я, признаюсь честно, не их фанат. Поэтому бюстгальтер и трусы из разных серий. Учитывая, что всё бельё по стилю перекликается между собой, выбранный топ Naomi и трусы Pia, составили вполне себе гармоничную пару.

Naomi Crop Top, S, $78.58
Pia Knickers, M, $41.89

Обзор нижнего белья Marika Vera на Garterblog.ru

Не пугайтесь, цены на скриншоте указаны в мексиканских долларах, MXN. При заказе можно переключиться на более привычную для вас валюту, например на USD.

Заказ разместила 8 апреля, но оказалось, что в наличии моего топа в чёрном цвете нет, об этом мне написали 12-го апреля с извинениями и предложением замену. Заменить я не могла и мне предложили подождать пополнения запасов в течение двух недель. В итоге заказ отправили практически через 2 месяца – 8 июня. Добиться ответа от службы поддержки порой было довольно трудно и это не обещанные 24 часа, как написано на сайте. Не знаю, в чём там дело, и рада, что больше никуда не надо достукиваться и писать по нескольку раз, так как заказ уже у меня.

Доставка: стоимость доставки по миру – 800 MXN  (около 2 620 руб. по курсу на день написания обзора). Учитывая стоимость доставки, хочется сделать сразу большой заказ.

Доставляет посылку сервис UPS (совсем чуть-чуть помяли симпатичную мятного цвета коробку). Да, здесь именно та коробка, которую хочется оставить и хранить бельё в ней. Брендированная бумага-тишью и белый бант прилагаются.

Обзор нижнего белья Marika Vera на Garterblog.ru

Ощущения, посадка, качество

С самого первого раза как в мои любопытные руки попались трусы с регуляторами размера, я влюбилась в эту концепцию. Круто, когда есть возможность настроить вещь под себя так, чтобы тебе было максимально удобно и комфортно. Трусы Pia как раз такие. 

Обзор нижнего белья Marika Vera на Garterblog.ru

Единственная фото со спины, где видно спинку бра и, скажем прямо, дерзкий вырез на трусах

С размером M на мой обхват бёдер 93 см я не прогадала. Садятся Pia комфортно.

Обзор нижнего белья Marika Vera на Garterblog.ru

Бра и трусы, вид с лицевой фронтальной части

И это не смотря на мои 17 недель беременности.
Отрегулировала фурнитурой ремешки на максимальную длину, и получила супер-комфорт. 

Состоят трусы из приятной на ощупь ткани в очень мелкую сеточку, декоративной вставкой из хлопка переходящей в функциональную ластовицу, качественных бельевых ремешков с фурнитурой и регуляторами золотистого цвета.

Состав сетчатой ткани: 86% нейлон, 14% эластан.

С бюстгальтером похоже, я прогадала с размером взяв S. В груди он сидит практически идеально. А вот под грудью запаса резинок не хватает, они сидят впритык и оставляют заметные следы. На момент заказа мои параметры были: обхват груди – 90 см, под грудью – 78 см и служба поддержки бренда подтвердила, что стоит брать S. За два месяца, пока я ждала заказ мои замеры увеличились не сильно: обхват груди стал 93 см, под грудью – 80 см.

Обзор нижнего белья Marika Vera на Garterblog.ru

 

При том, что на бюстгальтере тоже есть регуляторы, чтобы протиснуться в него мне пришлось переместить регуляторы в крайнее возможное положение (запаса по увеличение обхвата больше нет). Возможно мне стоило взять размер M.

Обзор нижнего белья Marika Vera на Garterblog.ru

В развёрнутом виде бюстгальтер выглядит так.

Во время первой примерки я надевала бюстгальтер через голову. Это не комфортно, так как узкая часть с ремешками должна пройти через грудь, которая больше этого параметра. Во-второй раз догадалась отстегнуть ремешки и надела сначала бра как жилет, потом обернулась ремнями и застегнула их спереди. Так гораздо удобнее и быстрее.

В интернет-магазине бренда к бюстгальтеру прилагается стилевая заметка, что носить его можно не только как нижнее бельё, но и как элемент образа с верхней одеждой. Чашечки бюстгальтера дублированы тканью. То есть ткань чашечек двойная и сквозь неё ничего не просвечивает.

Приятный бонус для тех, кто не любит каркасное бельё – косточек тут нет, всё абсолютно мягкое.

Обзор нижнего белья Marika Vera на Garterblog.ru

Ремешки и посадка бра. Сбоку видно, что груди удобно

Уход

Стирать бельё рекомендуется в холодной воде руками с небольшим количеством моющего средства. Не скручивать бельё в попытках отжать лишнюю воду. Сушить на плоской поверхности. Также на этикетке трусов написано: «this garment may fade and stain other garments» (это изделие может выцветать и окрашивать другие предметы одежды). Трусы я уже стирала по инструкции и оставляла сушиться на плоской поверхности на большом махровом полотенце. Тёмные следы от трусов действительно остались на нём. 

Выводы по комплекту 

Очень нравится эстетика и стиль дизайнера: есть свой уникальный узнаваемый стиль, а в рамках лаконичного стиля, создать айдентику не так-то и просто, есть потрясающая одежда, с которой показаны классные примеры стилизации белья, и есть совершенно необычные аксессуары.

За качество бы поставила уверенные 8 из 10 и в целом рекомендую. Единственный минус – служба поддержки иногда работает спустя рукава.

Будьте внимательны при выборе размеров.

A post shared by GB {Garterblog} (@garterblog) on

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $88 из $100
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться