Uncategorized
Комментариев 2

Обзор магазина с колготками и чулками Mayfair Stockings

Tumblr_m9s4ubjtly1qkktdno2_1280

Обзор еще одного магазина с чулками и колготками — Mayfair Stockings с не очень большим, но действительно хорошим выбором, приятным видом и бюджетной доставкой. Магазин базируется в Англии, но доставляет по всему миру. Управляет магазином Люси Холмс (Lucy Holmes), человек увлеченный делом и сделавший акцент на качественные европейские бренды. Я наблюдала за этим магазином какое-то время и вижу, что ассортимент магазина расширяется (сегодня пришла рассылка о добавлении в линейку чулок от Maison Close). Это не может не радовать. 

Ценовой диапазон

Cредняя цена — 20 фунтов стерлингов, но можно найти чулки и за, 10 и за 40 фунтов.

Бренды, представленные в магазине

Falke, Gerbe, Gio, Le Bourget, Maison Close, Oroblu, Trasparenze. Также есть небольшой раздел с нижним бельем, в котором уютно разместились Kriss Soonik и Kiss Me Deadly.

Доставка

Cамое приятное, что есть доставка в Россию, даже две, то есть два типа:  Airmail First Class Postage (£4.75) и Airmail International signed for (£9.50). Последний — с возможностью отслеживания посылкы онлайн.

Оплата

Cтандартный джентльменский набор из пластиковых карт Visa, MasterCard и других + PayPal.

Навигация

The_luxury_hosiery_boutique_mayfair_stockings

Бороздить просторы магазина удобно и понятно, так как все типы изделий вынесены в основное меню (чулки, hold-ups, колготки, нижнее белье). Здесь же расположены фильтры по бренду и цвету. Отдельного упоминания стоит фильтр по стилю: здесь можно подобрать что-нибудь к зиме или к свадьбе, что-то в сеточку или со стрелочкой :)

Есть тут и раздел для аккуратных носительниц под названием Extras, где есть всякие бережные штуки, как перчатки для надевания чулок, гель-фиксатор для чулок, пакет для стирки.

Тут же можно купить подарочные карты.

Резюме

Falkegebre

Магазин маленький, но очень уютный. Хорошо, что тут есть бюджетная доставка без трекинга (я верю почте России:) Много моделей, которые нравятся от таких производителей как Gerbe и Falke и вот, недавно, появились чулки от Maison Close.
Добавлен в особый список магазинов, продающих «сексуальную обертку для ног», наряду с My Tights и другими магазинами, обзор которых еще только предстоит сделать.

Maisonclose

www.mayfairstockings.com

  • Lucy Holmes

    Thank you for mentioning us. We sell a lot of hosiery to Russia, so we are very grateful that you chose to feature us here.Kind regards,Lucywww.mayfairstockings.com

  • Secretary

    Do not mention it, Lucy :) Thank you for nice shop.