Новости
Написать комментарий

Бренд Mimi Holliday презентовал свою первую коллекцию купальников

Бренд Mimi Holliday презентовал свою первую коллекцию купальников

Английский бренд нижнего белья Mimi Holliday презентовал сегодня свою дебютную коллекцию купальников. Коллекция вдохновлена югом Франции и свободными и энергичными персонажами культового романа Франсуа Сагана «Здравствуй, грусть!».

Помимо купальников в коллекции есть практически всё, что может пригодиться на пляже, от шлёпанцев, до соломенных сумок, шляп, пляжной одежды и поясов с кисточками.

Купальники выполнены в лаконичном стиле, но в каждом есть какой-то элемент или элементы, которые эту лаконичность разбавляют. Будь то завязки, асимметрично расположенные на топе и плавках, застёжка на бра сзади в виде подковки или нетривальная спинка у сплошных купальников в виде «шторок».  Многие купальники по крою напоминают нижнее бельё. «The bra is crafted from the same pattern as Mimi’s best-selling Comfort Bra, so you know what to expect: great support and shaping, the perfect amount of lift & exceptional fit» – из описания одной из моделей купальника (бренд пишет, что некоторые купальники действительно сделаны по выкройкам их культовых моделей, так что покупатели будут знать, что ожидать и от купальников, а именно, «идеальное количество поддержки и исключительную посадку»). 

Цена на бикини – от £79 до £230 (примерно от 5 800 руб. до 16 850 руб. по курсу на день выхода публикации).

Больше всего мне понравилось бикини Riviera White, к лаконичному, но особенному дизайну добавилась фактурная ткань, сделав его идеальным вариантом для модного летнего отдыха.

Вещи из коллекции уже можно приобрести в официальном интернет-магазине бренда (действует международная доставка и 15% скидка при подписке на новости бренда). Будет ом представлена коллекция в партнёрских магазинах, таких как Asos и Cazar, на данный момент не известно.

Mimi Holliday, пляжная коллекция

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу