Будуарный гардероб, Мода
комментариев 5

[Будуарный гардероб] Лаура, основательница бельевого блога Morning Madonna

[Будуарный гардероб] Лаура, основательница бельевого блога Morning Madonna

Рубрика «Будуарный гардероб» – место, где разные люди, разделяющие любовь к нижнему белью, рассказывают о своих самых любимых вещах и о том, что их вдохновляет. Наш гость сегодня – Лаура, основательница прекрасного блога о нижнем белье Morning Madonna.

Читать публикацию в оригинале на английском языке.

Меня зовут Лаура, я бельевой гот из Шотландии и блоггер с небольшой грудью. Коллекционировать нижнее бельё я начала около пяти лет назад, что в свою очередь привело к созданию блога Morning Madonna. Блог появился потому, что я не могла найти отзывы на нижнее бельё, которое соответствовало бы моему размеру и эстетике, которая мне нравится. Morning Madonna – это прежде всего блог с обзорами, который фокусируется на небольших размерах груди, этических/инди брендах и фотографии. Если вам нравится минималистичное, структурированное нижнее бельё в «тёмной» стилистике, тогда мой блог для вас.

Трусики Carrie от Hopeless Lingerie

С Hopeless я почувствовала настоящий вкус к роскошному белью и это было первой моей покупкой подобного рода. О бренде я узнала от другого шотландского блоггера и сразу же влюбилась в их графические стили и тёмные образы. Трусики Carrie появились у меня после того, как меня бесцеремонно бросил мой парень, с которым мы поддерживали отношения на расстоянии. Я копила на билет на поезд, чтобы навестить его. Однако после рокового телефонного звонка, во время которого он сказал мне, чтобы я не приезжала, я решила просадить накопленные деньги на новое нижнее бельё.

Откуда мне было знать, что то, что должно было сгладить горе от первого раза, когда мне разбили сердце, вызовет мою любовь к красивому нижнему белью и в конечном итоге приведёт к созданию блога? Эта пара трусов видела лучшие дни, ведь с момента покупки прошло уже пять лет: из сетчатой ткани теперь проглядывают маленькие эластичные волокна. Но я просто не могу расстаться с этими трусами. Они живут в ящике с нижним бельём, чтобы служить напоминанием о том, что какой бы плохой ни казалась ситуация, из неё может получиться что-то хорошее.

[Будуарный гардероб] Лаура, основательница бельевого блога Morning Madonna. Трусики Carrie от Hopeless Lingerie

Бюстгальтер Whitney от Agent Provocateur

Вскоре после покупки трусиков Carrie я купила бюстгальтер Whitney от Agent Provocateur в качестве подарка самой себе на день рождения. Так как у меня маленькая и не объёмная грудь, обычно я носила бюстгальтеры балконет с чрезмерным количеством поролона, чтобы попытаться создать иллюзию «нормальной» груди. После расставания я снова научился чувствовать себя комфортно в своём теле и с собой и решила поэкспериментировать с некоторыми другими стилями нижнего белья. 

Я часто проходила мимо магазина Agent Provocateur, но всегда стеснялась зайти. Гламурный персонал, работающий там, в сочетании с роскошным будуарным видом магазина: всё это было довольно пугающим! Однако я действительно хотела примерить бюстгальтер Whitney, поэтому собрала мужество в кулак и вошла внутрь.

Выйдя из бутика, я отправился в пирсинг-студию, проколола сосок, а затем отправилась, надев бюстгальтер Whitney, танцевать со своими друзьями. Оглядываясь назад, могу сказать – это была не лучшая идея, так как ремни на бюстгальтере были не самой комфортной средой для соска со свеже-сделанным пирсингом. Но я отлично провела время. С тех пор я собрала комплект белья из этой серии полностью и ношу его всякий раз, когда хочу почувствовать себя задирой, которая может справиться с чем угодно.

Бюстгальтер Suzy и трусики Dionne от Hopeless Lingerie в красном цвете

Несмотря на то, что красный цвет был моим любимым цветом, мне потребовалось много времени, чтобы купить нижнее бельё в этом цвете. К красному нижнему белью у меня было несколько предвзятое отношение. Оно изменилось, когда бренд Hopeless выпустил лаконичный комплект из красной сетки. 

Два года назад на экзамене по вождению на мне были бюстгальтер Suzy и трусики Dionne. И, хотя я не верю в концепцию счастливых штанов, этот комплект дал мне уверенность. И поскольку я нервный водитель, мне нужна была вся уверенность, которую я только могу получить! В комплекте определенно есть какая-то магия, так как в этот день я прошла тест.

[Будуарный гардероб] Лаура, основательница бельевого блога Morning Madonna. Трусики Dionne и бюстгальтер Suze от Hopeless Lingerie

Бралет и трусики Modern Cotton от Calvin Klein 

Первым рождественским подарком, который мне купил мой нынешний партнер, стал комплект из бра и брифов из серии Modern Cotton от Calvin Klein в сером цвете. Это то, о чем он, вероятно, сейчас сожалеет, так как задал планку ожидания бельевых подарков на ранней стадии отношений. Мы также находимся на большом расстоянии друг от друга (видимо, я не могу быть в отношениях с кем-либо, кто живет в том же городе, что и я), и мне нравится носить этот комплект, когда я сильно скучаю по нему.

Бюстгальтер Debjani &  брифы Ela от Karolina Laskowska

Каролина является одним из моих любимых дизайнеров нижнего белья. Когда она объявила, что её магазин закрывается, я решила купить комплект из её финальной коллекции «Taakeferd». Будучи большим фанатом её работы, я не могла упустить возможность купить одно из её последних творений.

Я влюбился в необычное кружево, использовавшееся на бюстгальтере Debjani, и ухватила это бра вместе с парой подходящих трусов Ela.

Всё, что делает Каролина, создается с такой тщательностью и вниманием к деталям: легко понять, почему она так высоко ценится в сообществе нижнего белья.

[Будуарный гардероб] Лаура, основательница бельевого блога Morning Madonna. Бюстгальтер Debjani &  брифы Ela от Karolina Laskowska

Комплект Alice от Maude Nibelungen

Хотя это и не традиционное нижнее белье, комплект Alice от Maude Nibelungen – один из любимых дизайнов в моей коллекции нижнего белья. В прошлом году бренды Maude и Evgenia Lingerie объединились, чтобы провести совместный конкурс и отметить, что оба бренда достигли отметки в десять тысяч подписчиков в Instagram.  Мне посчастливилось победить!

У меня был особенно отвратительный день, поэтому, когда объявляли победителей, и я узнала, что выиграла, я почти заплакала. Ваучер я использовала, чтобы купить комплект Alice. Мне нравилось, насколько универсальным был топ, который круто смотрелся бы как с бельем, так и с верхней одеждой. И я просто не могла сказать «нет» соответствующи брифам.

Я обожаю работу Maude и её эстетику. И это настоящая честь иметь такие замечательные вещи в моей коллекции.

Комплект Alice от Maude Nibelungen

Боди Net от Sasha Louise

Работа с Сашей Луизой по созданию лукбука для её первой коллекции нижнего белья – один из основных моментов моей карьеры как блоггера.

Я уже была поклонницей её работы и купила некоторые из её сетчатых вещей. Поэтому мне было  невероятно приятно, что она доверила мне и моему партнеру создать эдиториал для её бренда.

Сетчатое боди – один из моих любимых предметов в коллекции нижнего белья, и я люблю одевать его в качестве верхней одежды.

[Будуарный гардероб] Лаура, основательница бельевого блога Morning Madonna. Боди Net от Sasha Louise

Комплект Jung от DSTM

DSTM невероятно харизматичный из-за присущего бренду геометрического стиля и в основном черной цветовой палитры, – двух вещей, которые я нахожу очень эстетичными.

Это похоже на то, словно бы дизайн бренда создан лично для меня. Мне бы понравился гардероб составленный полностью из вещей DSTM.

Комплект нижнего белья Jung – еще один любимчик в моей коллекции, а бюстгальтер — один из  самых носимых, причем часто как верхняя одежда. Мне нравится бельё, которое можно стилизовать и носить слоями, бельё, которое может стать особенной составной частью образа.

Кроме того, многие вещи DSTM можно использовать так же как купальники и это дополнительный бонус!  

[Будуарный гардероб] Лаура, основательница бельевого блога Morning Madonna. Комплект Jung от DSTM

Больше вдохновения и полезных обзоров – в блоге Лауры morningmadonna.com и в её инстаграм-аккаунте @morningmadonna
 

A post shared by Laura (@morningmadonna) on

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $90 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать