Мода
Написать комментарий

Murmur, AW15

Murmur aw15

Когда одежда пропитывается нотками будуара, когда на втором слое юбки вы видите декор в виде держателей для чулок, когда корсеты и боди превращаются в одежду для ковровой дорожки, когда high-fashiom бренд «позволяет» вам представить себя в их произведениях в офисе, баре и на кинопремьере одновременно, скорее всего вы смотрите на шедевры от румынской марки Murmur.

Их ни с кем не спутать и они подготовили к сезону осень-зима 2015/16 новую партию красоты.

Murmur AW15

Помимо всего того, что традиционно принято причислять к категории нижнего белья, Murmuur выпускают платья, юбки-карандаш и блузы. При этом каждая их вещь стирает границы между одеждой и нижним бельем. Вы обязательно найдете будуарные элементы в каждой модели, представленной брендом. Они невероятно женственные, вместе с тем идут в ногу со временем и составят отличную партию любой девушке с хорошим чувством стиля.

Murmur AW15

Murmur AW15

Так же Mutmur дает отличный пример использования слоёв в составлении образа. К примеру, вот что скрывается за образом справа. Сколькими еще способами можно использовать блузу Pietistic пусть останется тайной покупательниц. Кстати, в коллекции есть еще одна прозрачная блуза, частично скрытая в лукбуке корсетом, — называется она Focus. Думаю это название было дано благодаря оформлению в области груди.

Murmur AW15

Murmur AW15

Порадовали и совершенно новые для бренда модели кимоно (предпоследний ряд, средняя фотография). Особенно Idol из шёлка в белом и чёрном цветах с отделкой плессированными деталями.

Впрочем, предлагаю посмотреть всю коллекцию!

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur AW15

Murmur, коллекция AW15
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться