Избранное, Образ, Фото
Комментариев 4

Must Have: очарование черного от Kriss Soonik

t9PoOgQWOE8

I have a dream… Мечта была почувствовать себя один единственный раз моделью бренда, который мне нравится. Ну и, конечно, как и любой нормальной девушке мне просто приятен процесс фотографирования и его результатов, в виде хороших карточек и обратной связи.

Мечта осуществилась благодаря Римме и Анне, двум замечательным девушкам, которые помогли превратить в жизнь умышленно-задуманное и тайное. И теперь ограничение в «один единственный раз» кажется не таким реальным (похоже, что втянулась).

Для образа я выбрала топ с держателями для чулок от Kriss Soonik (который отлично носится в качестве верхней одежды и имеет нежнейшую для тела текстуру ткани) а также черные бархатные шортики этого же бренда.

dIaJvC6oCcE

Мне нравится внимание к деталям, нравится округлый вырез на спинке топа с минималистичным атласным бантиком и такие же маленькие аккуратные бантики на каждом из держателей, нравится щепетильное отношение к составу ткани, которая всегда дарит приятные тактильные ощущения.

buGX_8j7GTQ

31K6v9ffYK8

t9PoOgQWOE8

Y0YI293nlG4

Фото: Забавная (Анна Панова)
Макияж: Римма
Модель: я
На мне: Kristel Top и bloomers от Kriss Soonik

PS: а вот и образ «на выход»:

M843dPi0B1U_edit

На мне: Kristel Top от Kriss Soonik, туфли Zara, сумка Asos, юбка Kira Plastinina.

Технический обзор топа
  • Лена

    Очень красивые фотографии! Особенно понравилась фотография «образ на выход» — утонченный, на мой взгляд, образ. И еще фото №5 — очень женственно!

    • Спасибо, Леночка :)

      • Лена

        Продолжайте нас радовать и удивлять!:)