Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор маски для сна от Edge o’ Beyond

Обзор маски для сна от Edge o’ Beyond

Мир делится на тех, кто спит в масках и тех, кто нет. Честно признаюсь, что я в лагере тех, кто спит без дополнительных штук. Но когда в своё время Edge o’ Beyond cделали giveaway, я в нём поучаствовала и выиграла маску Naomi. «Пригодится», – подумала я. В конце концов, надо же с чего то начинать знакомство с брендом.

Так как конкурс был по Великобритании, приз отправили знакомой моей подруги, которая любезно переслала маску мне.

Вариантов «пригодится» крутилось несколько: долгие авиаперелеты или будуарные игры. А пока я её сложила в коробку с аксессуарами и время от времени посматриваю.

Впрочем, ничего не мешает сделать обзор маски.

Обзор маски для сна от Edge o’ Beyond

Лицевая часть маски

На ощупь она очень мягкая и шелковистая, вначале я даже подумала, что она сделана из шёлка. Наполнитель маски тоже мягкий.

Маска с лицевой стороны декорирована кружевом. Верхний и боковые края кружева пришиты к маске, нижний край с ресничками – свободный. Часть рисунка кружева украшена более блестящими нитями золотистого цвета, основная часть – без блестящих элементов. Основной рисунок кружева – крупный цветок – расположен по центру маски.

При эксплуатации (а я все-таки мерила маску) на лентах остаются изломы в месте завязки. Сами завязки из тянущейся ткани. При этом разглаживать утюгом их нельзя. Не уверена, распространяется ли это правило на отпаривание, но пока рисковать не буду.

В описании товара на сайте написано, что маска сделана из итальянского сатина и французского кружева шантийи. Сатин по сути и должен напоминать шёлк и блестеть. Единственное, если вы как и я думаете, что сатин здесь на основе хлопка, то хлопка здесь нет. Смотрите состав на фото и ниже. Я не исключаю, что синтетические ткани могут быть качественными. Но указываю этот момент для людей с чувствительной кожей, для которых состав тканей важен.

Впрочем, больше придраться не к чему. Вещь красивая.

Состав: полиэстер 64%, нейлон 27%, эластан 6%, полиамид 3%.

Уход: Ручная стирка при температуре воды до 40 °C. Изделие не тереть. Отжимать аккуратно, без перекручивания. Либо деликатная сухая чистка (химчистка). Не сушить в барабане стиральной машины, не гладить, не отбеливать.

Маска Naomi от Edge o’ Beyond, цена – £35 (около 3 000 руб.)

Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться