Опытный заказ
Написать комментарий

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

Бельё от Nearer The Moon очень давно было в списке «Хочу попробовать» и, наконец, благодаря патреонам попало на обзор. У британского независимого бренда недавно вышла коллекция со звёздами и пегасами и неудивительно, что подписчики проголосовали именно за это бельё.

В бюджет на покупку попал комплект из харнеса и трусиков. До бюстгальтера мы пока не добрались.

Обзор независимый и вышел при поддержке подписчиков журнала на Patreon: спасибо вам, вы – котики

Заказ:
Харнес Pegasi, S (US women’s letter), $79.46
Трусики Aquila, XS (US women’s letter), $57.54
Накладки на соски Stellar, единый размер, $13.70

Обзор заказа нижнего белья Nearer The Moon

Заказ сделан 13 марта. Отправлен 13 апреля. Получен 23 апреля. Дошел из Англии всего за 10 дней. На производство было написано, что уйдет около 3х недель, получилось чуть больше. Продавец извинилась и прислала код на скидку на следующий заказ.

Доставка оказалась бесплатной, так как сумма заказа превысила $134.23. Если бы заказ был на меньшую сумму, за отслеживаемую доставку из Англии в Россию заплатила бы $10.89

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru
Дизайнер оперативно отвечает и помогает, если возникают вопросы. У меня возник по размерам – проконсультировалась и взяла те, что мне посоветовали на мои параметры – Small для портупеи на обхват талии 72 см и X-Small для трусиков на обхват бёдер 92 см.

Примерка

По определённым причинам я могу показать только посадку портупею на себе. О причинах чуть ниже. А здесь пройдёмся по параметрам изделия.

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

Портупея Nearer The Moon, бельё Fleur of England, накладки на соски Bristols Six

38 см максимальная длина «обхвата шеи» у самого верхнего ремешка. Можно сделать уже, а вот шире уже нет. Мне с обхватом шеи около 34 см сидит комфортно.

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

Вид сбоку

18 см – минимальная длина центрального ремешка.  29 см – максимальная.
66 см – примерный обхват изделия по нижнему краю с затянутыми завязками.

Все измерения портупеи указаны для размера Small.

Харнес

На портупею с аппликациями с вышивкой я сразу смотрела как на вещь, которую не смогу прятать под одеждой. Это прекрасный аксессуар, который хочется показать миру и вплести в свой образ с верхней одеждой. Моя задача теперь – найти подходящее платье.

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

Да-да, я из тех людей, которые подбирают одежду к нижнему белья, а не наоборот.

Шнуровка сзади оказалась для меня непривычной – с ней одевать портупею чуть дольше, чем было бы при наличии бельевых крючков. Однако у неё есть плюсы: во-первых, не всем нравится эстетика крючков и застежки, которая будет видна, во-вторых, запас на изменение размера у шнуровки, конечно, больше и, в-третьих, если носить портупею поверх одежды, шнуровка более уместна, как мне кажется.

Эстетика портупеи и вариативность размеров – это однозначно 10 из 10.

Лично мне не хватило в портупее гибких боковых костей, которые спасли бы вещь от небольшого присбаривания по бокам. Однако я знала, что их нет, и что вещь может немного собираться по бокам. Так что в плане ожиданий, всё хорошо. Тем более, когда вещи делаются на заказ всегда можно как спросить о необходимой для вас опции у дизайнера.

Фронтальная часть портупеи сделана из двухслойной сетки, задняя – из одного слоя. 
Сетка средней жесткости и тянучести.

Ремешки от портупеи к шее очень классные с мягкой стороной прилегающей к телу, упругие и надёжные. Фурнитура металлическая золотистого цвета, который идеально подходит изделию.

Торчащих ниточек нет, всё аккуратно. Частота и уровень стежков немного «скачут».

Трусы

Трусы выполнены из одного слоя сетки. На фронтальной части есть вышивка. Недели три трусы лежали в комоде и ждали обзора, за это время без носки и стирки несколько ниток вышивки сами собой отошли. Это немного грустно и нужно будет самой эти моменты подлатывать.

Тут стоит заметить, что в спорных ситуациях я всегда советую писать продавцу. Однако в моём случае прошло довольно много времени, прежде чем я этот момент заметила, поэтому я решила, что проще оставить как есть.

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

Как же я переживала, что не влезу в XS. Однако, трусы сели идеально.

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

У трусов есть ластовица из очень приятного тактильно материала. Она пришита с двух концов.

Момент с вышивкой, где относительно наглядно видно, что произошло с трусиками за две коротких аккуратных примерки.

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ruТрусы на себе не показываю – ластовица при примерке оказалась гораздо гораздо ниже того места, где я её привыкла видеть, так что с таким же успехом я могла бы выложить обнажённую фото, но я этого делать не хочу.

При посадке на мне ластовица вообще оказалась ниже места, для которого она предназначена. Такие дела.

Накладки на соски

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

Коробка с луной для накладок на соски. Концы звёзд немного подмялись, так как диаметра коробки им слегка не хватило. Но ничего критичного

В описании накладок написано, что они сделаны из искусственной кожи и в самой широкой части составляют 15 см, а в самой узкой – 5 см.

Материал накладок мягкий и приятный с фактурой кожи. Её хорошо видно на фото ниже.

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

В комплекте полоски с двусторонним скотчем, чтобы можно было сразу произвести первую примерку. Кажется мне тут снова «повезло» и скотч оказался односторонним или просто долго лежал – одним словом я так и не смогла воспользоваться полосками и отлепить вторую сторону. Поэтому на фото на себе под бра у меня другие накладки на соски. А эти я не попробую, пока не найду и не куплю нормальный двусторонний скотч.

Итог: Это дизайн мечты. Но с огрехами в реализации. Мне грустно об этом писать.
Надеюсь, я ещё вернусь в этот магазин, так как уникальный дизайн и хороший вкус в нижнем белье в наши дни – большая редкость. Я это очень ценю и благодарна дизайнеру за её труд.

Скорее всего буду выбирать что-то без вышивки из-за нюансов с трусиками. 

А пока-пока я планирую найти идеальное платье или не платье для вот этого красавца. Если у вас есть идеи с чем его сочетать, обязательно пишите мне в любую соц. сеть или здесь в комментарии. Хочу успеть насладиться пегасами этим летом. 

Звёздная ночь: Обзор нижнего белья Nearer The Moon в журнале Garterblog.ru

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $65 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать