Шоппинг
Написать комментарий

+2 иностранных онлайн-магазинa нижнего белья с прямой доставкой в Россию

emma harris

Если признаться честно, то до сих пор я не видела в России онлайн-магазинов нижнего белья, в которых был бы широкий выбор красивых моделей, сопровождающийся хорошим сервисом и отлаженной доставкой, а также приемлемой ценовой политикой, не предполагающей грабительской накрутки. Самая большая проблема обычно — ассортимент. Я понимаю, чем она вызвана. Не все готовы покупать что-то новое. Рынок привык к определённым моделям и брендам и не очень хочет меняться. Он достаточно косный. Именно поэтому крупные онлайн-магазины в России предлагают тот ассортимент, который предлагают.

Так же, не стоит забывать и о политике возвратов (в России нижнее белье и чулочно-носочные изделия включены в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества» , которые не подлежат возврату или обмену).

Всё это заставляет меня обращать взор на иностранные онлайн-магазины нижнего белья и искать те, которые максимально бы соответствовали всем параметрам, описанным выше.

На этот раз у меня две находки: английский магазин Dolcie Follie и американский Petits Bisous. О каждом из них расскажу подробнее.

Dolcie Follie

Плюсы этого магазина: удобные разделы, фильтр по размерам, цене, брендам, стоимость доставки заказа в Россию — одна из самых дешёвых.

Dolci Follie Luxury Lingerie Boutique London   dolcifollie.co.uk

Ассортимент

Широкий выбор брендов разных ценовых категорий. Радует, что есть и те бренды, которые довольно трудно найти в других магазинах, а тем более с приемлемой доставкой. К примеру, Loveday London и Feu de Venus.

Скидки

Активен раздел с распродажами Sale. Здесь можно найти трусики Dash of Lime от Fleur of England за £19.50 вместо £39 и бра из этой же серии за £42 вместо £84.

Доставка, условия возврата

Международная доставка — £10. Номера для отслеживания нет.

Возврат возможен в течение 14 дней после получения заказа, если вы не стирали и не носили нижнее белье, не повредили его, а трусики мерили поверх нижнего белья или одежды. Чулки и колготки можно вернуть только нераспакованными. Подробнее тут.

dolcifollie.co.uk

Petits Bisous

Petits Bisous — один из тех магазинов, который помимо просто покупки предлагает покупателю атмосферу и много услуг «около нижнего белья», начиная от будуарной фотографии, заканчивая эротическими романтическими посещениями бутика для пар (на время посещения магазин закрывается для всех остальных) и созданием нижнего белья на заказ или подгонке текущих моделей под ваш размер (здесь речь о корсетах и изделиях с корсетами).

Понятное дело, большинство таких «около-услуг» рассчитаны на реальное посещение места, но сам подход и отношение к покупателю меня зацепил.

Cейчас мы перейдем к той описательной части, которая касается онлайн-заказа и онлайн-покупок в Petits Bisous.

pb-main-screen

Ассортимент

Здесь очень много брендов, которые я люблю, начиная от Bordelle, Fleur of England, Lascivious, Damaris, I.D.Sarrieri, Gilda and Pearl и заканчивая Fleet Ilya и Paul Seville.

Помимо брендов высокой ценовой категории, есть и более доступные по цене. Такие как Madame Supertrash, L’Agent, Mimi Holliday, собственный бренд магазина Petits Bisous.

Если бюджет совсем ограничен, или вы просто очень экономны, то здесь я нашла одни из самых больших скидок, которые видела, — имейте это в виду и используйте!

Скидки и спец.предложения

Раздел Clearance откровенно будоражит: к примеру, цена на Velvet Trim Plunge Bra от Fred & Ginger упала со £139 до £25, на Amour Lace Balcony Bra от Fleur of England с £90 до £25, на Raspberry Ripple Moulded Bra от Mimi Holliday с £56 до £25 и так далее.

Имеет смысл заглянуть и в раздел January Sale.

Действует 10% скидка на ваш первый онлайн заказ при подписке на рассылку. Что мне нравится, так это, что скидка применяется и к штукам, находящимся на распродаже (я проверила).

pb-discount

Оплата, доставка, условия возврата

Для оплаты заказа необходимо будет зарегистрироваться.

Международная стандартная доставка: £12.42. К сожалению, не нашла деталей доставки (включена ли страховка и есть ли номер для отслеживания).

Возможен возврат нижнего белья в течение 14 дней с момента получения в том случае, если вы его не носили, не стирали, не повредили, не оторвали этикетки, а примерка трусиков происходила поверх нижнего белья и одежды. Более подробно читайте условия тут, хотя будет лучше, если эта информация вам не пригодится.

Есть бесплатное приложение для iOS, подарочный онлайн-сертификат на любую сумму.

petitsbisous.com

P.S. Тем временем я протестировала один из магазинов предыдущего поста с подборкой онлайн-магазинов, Pleasurements, воспользовавшись их новогодними скидками. Ждите обзор в блоге в ближайшее время. 

Самый полный список магазинов с доставкой в Россию смотрите тут.

Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться