Шоппинг
Написать комментарий

Гид по подаркам ’19: Нижнее бельё и аксессуары до 5 тысяч рублей

Гид по подаркам '19: Нижнее бельё и аксессуары до 5 тысяч рублей

В этом году я решила сделать гид, в который войдут подарки самых разных ценовых категорий, чтобы каждая нашла себе что-то по душе и по карману. Балуйте себя и любимых, но сначала, конечно, себя. Мне кажется, в нашей культуре очень просто забыть о себе, а потом внезапно оказаться на ресурсном днище, без возможности быть для других и для себя тоже. Так что в том, чтобы побаловать себя есть вполне конкретный смысл. Будь то ритуал, какой-то процесс или покупка, которая точно будет вас радовать не один день.

1. Чашка с голыми женщинами, 450 р.

Это не нижнее белье, всё верно! Это кружка, которая вам прослужит, надеюсь, дольше любого комплекта. Она, как мне кажется, про красоту женских тел, про дружбу и поддержку. 

2. Прозрачные перчатки с вышивкой, $15.66 (около 1 000 р.)

Когда ты абсолютно не про знаки зодиака, но дизайн и дружелюбная цена манят. Если же вы любите астрологию, то скорее всего уже оформляете пару в корзине не дочитав это предложение до конца.

3. Подгрудный корсет, $40 (около 2 550 р.)

Иногда у бренда мне нравится одна единственная вещь. Это тот случай. Как пишет магазин, корсетов осталось 2. Думаю, отлично подойдут для образов, где их надевают поверх одежды.  Однако немного смущает, что указан только обхват под грудью. Если косточки от размера к размеру остаются неизменными, то такое может подойти не всем. 

Уточняйте детали у продавца. Благо Etsy сделало это удобным.

4. Чулки с золотой стрелкой, 2 869 р.

Хоть сейчас я и пересмотрела свой подход к стрелке, и считаю, что удобнее покупать чулки без стрелки, этот новогодний вариант всё равно манит меня своей дорожкой золотого глиттера. Если мы сами не устроим себе праздник, то кто?

Именно эти чулки нейлоновые и они почти не тянутся. Имейте в виду.

5. Уютная пижама из хлопковой фланели, около 4 221 р.

Создаем праздничное настроение изо всех сил. Фланелевая пижама из хлопка подойдёт как для встречи гостей, так и для уютного лежания в одиночку за любимой книгой, сериалом, делом или едой (а может и не едой).

6. Портупея-цепь с кристаллами Сваровски, £36 (около 3 000 р.)

Это, конечно, не просто портупея. Это трансформируемая портупея, которую можно надеть как минимум 9 способами. Иногда она может распадаться на портупею и браслет, а иногда быть многослойным ожерельем.

Если вам надо превратить кэжуал образ в праздничный очень-очень быстро, почти как взмахом волшебной палки, то это и есть ваша волшебная палка.

Я себе такую уже купила. Минус только один, для доставки в Россию придется воспользоваться сервисом-посредником. Плюс очень-очень большая скидка – £36 вместо £120. Харнес есть в золотистом и серебристом вариантах.

7. Пояс классический, но не очень, 3 120 р.

Шёлковый пояс Agent Provocateur, который я конечно нашла со скидкой, отлично впишется в бельевой гардероб, где преобладает чёрный цвет. 

8. Пояс из латекса с металлическим кольцом, $43.25 (около 2 756 р.)

Не помню, показывала ли я его в телеграм-канале Probra или только на Patreon, но время этому поясу увидеть свет. Добротный за свою цену (насколько можно судить по фото) пояс-брутал из латекса. Для тех, у кого с этим материалом всё серьезно и тех, кто просто решил добавить немного настроения к офисной белой рубашке.

9. Необычный пояс для плясок, 3 790 р.

Не спрашивайте, почему для плясок. Острая ассоциация с сильными девушками, танцующими контемпорари или что-то ещё.  Купить пояс можно тут.

10. И снова конструктор, 45.83 евро (около 3 229 р.)

Если ты любишь ремешки и не хочешь ошибиться с размером, то «конструктор» Atelier Amour для тебя. Экспериментируй, застегнуть их можно по-разному, превратив в портупею или в открытое бра.

Fin

Яркие носки, маски для сна всех цветов и форм, а также накладки на соски также могут быть удачным подарком. А по ним у меня отдельные большие гиды, где вы точно что-то классное найдете. Ссылки на гиды по кнопкам ниже. Жмакайте и да пребудет с вами сила воли.
Гид по носкам (60 пар) Гид по маскам для сна (не считала, но тоже много) Гид по накладкам на соски

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $137 из $2000
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться