Шоппинг
Написать комментарий

Гид по новогоднему нижнему белью от €100

AnnoushkaSet_RGB

Если представить, что Санта выполняет желания и взрослых девочек, то именно так выглядел бы список, отправленных ему желаний. Это гид по дорогому и очень дорогому нижнему белью, которое нещадно теребит те отростки, которые отвечают в человеке за наслаждение прекрасным. [Все подписи кликабельны]

Agent Provocateur

Начнём, пожалуй с буквы A. Этот звук часто тоже отвечает за наслаждение. Agent Provocateur — бренд, популярный как среди девушек, так и среди мужчин, а такие совпадения довольно редки. На сет Gloria в красном, я давно засматриваюсь, алые цветы на прозрачном шифоне настолько контрастно акцентируют внимание на коже, что, она превращается в объект желания.

Amoralle

Amoralle настоящие мастера домашней одежды, в которой можно смело выйти на красную дорожку. Это целое искусство, которое некоторые счастливицы могут позволить носить дома. Ребята делают потрясающие платья, боди. Совершенно сумасшедшие в самом лучшем смысле этого слова.

Самая провокационная модель в выборке, конечно, боди Cheerful Vivien.

Bordelle

Bordelle — это бондажи и штуки с ремешками: платья, открытые бра, трусики и пояс для чулок, который сделает вам невероятный вид сзади.

Made by Niki

Моя давняя любовь — переходящая из красного в белый шёлковая серия Membranes (крайняя справа картинка).

Kriss Soonik

Отдых дома должен быть уютным, красивым и окрыляющим. Тут главное определиться с моделью и цветом.

Ещё!

Damaris — ключевой английский бренд, который показал всем полуоткрытую попку в разных соблазнительных вариантах трусиков. Так что, если вы любите такие модели, захотите смело на оф. сайт и наслаждайтесь выбором.

Коллекция Ankara от французского бренда Maison Lejaby  добавила несколько строчек в моем списке желаний. Нашла его  на Dessous Dessus случайно с 30% скидкой. Так же эта серия представлена на  оф. сайте бренда.

Lascivious-Kitty

Комплект нижнего белья от Lascivious, Kitty: бра £94, трусики £68, пояс для чулок £76.

Lascivious — мастера открытых бра и трусиков, которые очень часто сотрудничают с другими известными дизайнерами и создают потрясающие совместные коллекции. Kitty —почти классика бренда. Есть на оф. сайте в латексе.

И очередное признание в любви отправляется во Францию к кудесникам Les Jupons de Tess. Passion Gitana с лаконично-нежным дизайном лицевой части и невероятным поворотом со спины покорил меня с первого взгляда.

Восхитительный шедевр от Shell Belle. Специальный крой «хвостика» сзади образует соблазнительный плиссированный шлейф.

Этот цвет, эта вышивка и шелковые ленты не могут принадлежать никому другому, кроме как Fleur of England. Несмотря на то, что бренд делает хорошие новые коллекции, каждый раз мысленно возвращаюсь именно к этой — Love.

Комплект нижнего белья Tullia от Myla London: бра £150 и трусики £80.

Комплект нижнего белья Tullia от Myla London: бра £150 и трусики £80.

Серия Tullia от Myla настолько хороша, что о ней я совсем недавно писала в блоге. И в очередной раз мне понравилась модель с довольно откровенной попкой. Работа над гидом по открытому нижнему белью не прошла для меня бесследно.

Комплект нижнего белья Café de Flore от Monette: бра £129.17 и трусики £108.33.

Комплект нижнего белья Café de Flore от Monette: бра £129.17 и трусики £108.33.

Этот сет так же есть в снежно-сером и золотистом цветах на  оф. сайте бренда.

Сейчас эта серия от Gilda&Pearl представлена в сером, белом и красном. Великолепное сочетание Ноттингемского кружева и шёлкового атласа.

Приятных покупок!
А чем бы вы себя побаловали?