Новости, Скидки
Написать комментарий

Новости и скидки недели: Кто попал в программу «Emerging Designers» Journelle, бельё на NYWF и лучшие распродажи нижнего

А ещё здесь можно найти лимитированную серию шёлковых платков от Mary McCartney

Краткий обзор ключевых новостей индустрии нижнего белья и актуальных скидок в самой нерегулярной рубрике «Новости и скидки».

Нью-Йоркский магазин Journelle представил новых дизайнеров белья в рамках программы Emerging Designers 2018. В этом году магазин поддерживает бренды: Livy, Studio Pia и Opaak.
Посмотреть на дизайнеров, попавших в программу в 2017м году.

Fleur of England выиграли в номинации «Бренд нижнего белья года» Drapers Independents Awards.

Zoë Buckman, создавшая арт-проект с вышивкой на женском нижнем белье поздних текстов Tupac’а дала интервью TabletMag, в котором рассказывает о причинах, побудивших её к созданию проекта Every Curve (выставка проходила в Нью-Йорке в 2016м).

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Zoë Buckman (@zoebuckman) on

QYResearch Reports выпустили отчёт о состоянии рынка женского нижнего белья в мире с прогнозом развития до 2025 год. Другие аналитические агенства также подготовили свои отчёты.

Instagram работает над отдельным приложением, которое позволит совершать покупки у тех продавцов, на которых люди подписаны в IG, непосредственно в приложении. Думаю это отличная новость для брендов белья, которые сосредоточили свои продажи именно в Instagram. Так и для пользователей, чьи покупки скорее всего будут защищены и которые будут видеть больше информации о товаре без ответов из серии «цена в личку».

Что касается недели мод в Нью-Йорке, тему «Lingerie as outerwear» и всё, что рядом, можно увидеть на показах Dion Lee (бюстгальтер как видимая часть образа, платья в будуарном стиле), Rodarte (полупрозрачное кружево, рюши), Oscar de la Renta («халатные» накидки, кисточки, перья, шелковые ромперы, полупрозрачные кружевные платья), Tom Ford (многослойность с нижним кружевным слоем, разные виды юбок с отделкой кружевом и отсылом к нижним юбкам, перья).

Рианна закрыла Неделю Моды в Нью-Йорке иммерсивным шоу с участием собственной линейки белья.

Скидки:

Farfetch: 10% скидка на первый заказ с кодом «S10FF». Бельё с распродажи тут. Купальники со скидками тут.

Matches Fashion: дополнительная 20% скидка на вещи и белье из категории SALE с кодом EXTRA20 до 16 сентября. Бельё со скидками смотреть тут.

Mimi Holliday: 20% скидки на бельё из новой коллекции с промокодом M20 до 23 сентября 2018. Также при заказе от £70: детали и трусики из акции тут.  Она тоже продлится до 23 сентября.

E.L.F ZHOU LONDON: 30% скидки на кожаные вещи и аксессуары из линии Leather Artefact с кодом LA30 до 16 сентября.

Gilda & Pearl: скидки до 30% на определённое бельё.

YOOX: скидки до 90% до 14 сентября включительно. Самое разное нижнее бельё, начиная от Chantal Thomass, La Perla, Monette, Mimi Holliday и заканчивая SPANX и Calvin Klein тут

Скидки на YOOX

Так дёшево нижнее бельё Chantal Thomass я ещё не видела

Распродажа со скидками до 70% в бельевом мультибренде HerRoom (проще всего заказывать отсюда через сервис-посредник в США, например, Shipito).

Сэкономить 50% на бельё Calvin Klein, Dita von Teese и части других брендов из подборки можно на Lamoda с промокодом ХОЧУВСЕ.

Фото на обложке: шёлковый платок Mary McCartney, Matches Fashion

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $88 из $100
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать