Мода
Написать комментарий

Nina & The Wolf: Дизайнеры рассказывают о новой коллекции Noctis Lux

Nina & The Wolf: Дизайнеры рассказывают о новой коллекции Noctis Lux

Бренд Nina & The Wolf представил новую коллекцию нижнего белья к сезону осень-зима 2017/18.

Мы спросили у одной из основательниц бренда, Gaia, как создавалась коллекция и где дизайнеры черпают вдохновение.

«Если вы посмотрите на мудборды Noctis Lux, то увидите, что идеи, собранные на досках вдохновения далеки от того, что в итоге получилось. Но это то, как происходит креативный процесс создания коллекции, или как минимум то, как он проходит у нас. У нас появляется идея и затем мы влюбляемся в ткань, которая совершенно не подходит для первой идеи поэтому мы делаем доработки и изменения, чтобы найти правильное «зелье».

Первое вдохновение для коллекции пришло бессонной ночью. Я проснулся очень рано
утром из-за того, что не могла уснуть и решила выпить кофе на крыльце в темноте ранних утренних часов. Затем первый утренний свет стал освещать небо и трава окрасилась в красивый изумрудный зеленый цвет. Я знала, что для коллекции нужен именно этот цвет и что я хотела, чтобы ночь и день соединялись вместе, как в тот самый утренний момент.

Nina & The Wolf: Дизайнеры рассказывают о новой коллекции Noctis Lux

Вот почему мы решили смешать изумрудно-зеленый цвет с более классическим черным цветом. Мы начали искать подходящие материалы, начиная с цветов, но мы сразу же
наткнулись на препятствие. Однако нужного оттенка зеленого не оказалось нив  одном образце ткани, которые мы  бы хотели. И это было не круто. Но мы действительно верили, что изумрудный зеленый цвет был подходящим оттенком для нашей коллекции, поэтому мы сделали единственное, что могли … продолжили поиски.

После нескольких месяцев ответов аля «мы не можем этого сделать с этим материалом» и «минимальный объём закупки для этой ткани слишком высок для вас» мы, наконец, нашли его! Потрясающий итальянский шёлк в идеальном оттенке зеленого.

Nina & The Wolf: Дизайнеры рассказывают о новой коллекции Noctis Lux

Мы также решили вернуться к нашим корням и сделать чёткое различие между Ниной и
её альтер-эго, Волком. Часть коллекции, связанная с «Волком», вдохновлена моментом прямо перед рассветом, временем, когда ты можешь различить только тени мира, и когда все ещё окутано сумеречной тьмой. Для этой части мы использовали очень тонкую и устойчивую ткань под названием «bilight», сочетающуюся с черными ремнями, которые придают изделиям очень сексуальный вид.

Эта часть коллекции состоит из боди с ремешками, секси-стрингов и двух бюстгальтеров: вдохновлённого спортивным стилем и нашего фирменного бюстгальтера на каркасе с держателями.

Nina & The Wolf: Дизайнеры рассказывают о новой коллекции Noctis Lux

Чёрное шёлковое платье связывает часть коллекции, связанной с «Волком» с шелковистой «Ниной». Часть коллекции «Нина» же сделана из итальянского изумрудного шелка и была вдохновлена моментами, когда свет нарушает темноту и заставляет траву выглядеть блестящей и сочной. Такой же как изумрудный шелк.

В этой части коллекции есть одно нижнее белье с трусиками-бразилиано и
бра с чашками. Мы использовали чашки, которые обычно используются для купальников потому, что они меньше, чем чашки для нижнего белья так как обычно вставляются в бикини-бра с треугольной формой. Мы решили, что они идеально подходят для образа, который мы хотели создать, когда часть груди оставлена напоказ, но при этом и немного закрыта с чашками, подчеркивающими естественную мягкую округлость. Затем мы добавили майку и пару шорт, которые можно сочетать как сексуальную пижаму или носить по-отдельности в повседневной жизни.

Nina & The Wolf: Дизайнеры рассказывают о новой коллекции Noctis Lux

Эта коллекция просто великолепна, и мы очень гордимся тем, что можем использовать только итальянские ткани и производство нашей одежды на 100% находится в Италии. Иногда довольно сложно найти идеальный компромисс между тем, что мы придумываем и тем, что мы можем себе позволить, чтобы сохранять цену доступной, а качество высоким. Но мы стараемся изо всех сил и нам кажется, что у нас получается.»

Новая коллекция будет доступна в интернет-магазине бренда в середине октября.

Nina & The Wolf: Дизайнеры рассказывают о новой коллекции Noctis Lux

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $72 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться