Uncategorized
Написать комментарий

NOE Undergarments: новый бренд нижнего белья из гавайских девичьих грез

Сегодня определённо хороший день, потому что у меня есть возможность представить вам новый независимый бренд нижнего белья из США и подсмотреть, что будет в его дебютной коллекции осень-зима 2013. Он хорош, его стоит ждать!

NOE-Undergarments-11-

«Коллекция осень-зима 2013 от NOE Undergarments создает в себе пространство, где маскулинность встречается с женственностью, строгие края сочетаются с элегантной тканью, и где нейтральные акценты удачно дополняют смелые и яркие цвета. Вдохновение для этого сезона было найдено в жестких архитектурных линиях городских пейзажей Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, а также в движении океанских вод и плавной текучестью облаков на едва различимой полоске неба тропического пляжа.»

59744_496645170382208_775661312_n

Дизайнеры и основатели бренда NOE Undergarments — команда из двух очаровательных сестер-близнецов Бонни Рей (Bonnie Rae) и Шелы Жан (Shelah Jean). Девушки росли на одном из гавайских островов, напитанных солнцем и обилием красивых людей в красивых купальниках — Куаи. Позже этот факт из их биографии сказался на вещах, которые они придумывали: им удалось соединить чувственное нежное нижнее белье со строгим стилем купальников и приправить это все полосочками-ремешками и вышедшим на передний край стилем, когда нижнее белье перестает быть только нижним.

noe11_aw13

И это то, что я так сильно люблю и активно применяю в своей жизни. Я очень рада, что совсем скоро выйдет осенне-зимняя коллекция от NOE Undergarment (с 24 по 26 февраля коллекция будет представлена на выставке CURVE New York) и жду этого с нетерпением.

noe3_aw13

Девушки гордятся тем, что используют материалы самого высокого качества от европейских производств. Разработка же и производство находится в США. Скурпулезность и максимализм виден и в таких технических деталях, как окрашивание ткани в специальных мастерских, которых всего 2-3 на штаты. Можно даже посмотреть видео, как это происходит (на видео — производство градиентной ткани на подклад для коллекции осень-зима 2013).

В дебютной коллекции NOE Undergarments, на разработку которой ушло около двух лет, представлено 24 харизматичных стиля, насыщенных, эклектичных и очень выразительных.

d42e11dc6fd411e2ab5722000a1f9684_7

Диапазон, который удалось охватить Бонни и Шел очень большой: кожаное бюстье в сочетании с легинсами для клуба, милые шортики с боковыми прорезями для домашнего будуара, двуслойные и мягкие бра, майки с ремешками сзади, которые хочется забрать в лето, боди, которые хочется надеть с жакетом и юбками, контрастные сочетания минимальных форм и нежных оборок.

NOE-Undergarments-05-

Нижнее белье NOE Undergarments можно ожидать в магазинах в середине июля. Собственный магазин девушки планируют открыть в это же время. О ценовой политике говорить пока рано, но я очень надеюсь, что цены будут дружественные.

2012_PhotoBoyes

2012_PhotoBoyes

Ну а теперь пришло время уделить внимание лукбуку готовящейся к выходу коллекции. Кстати, для него снималась замечательная русская модель Анастасия Ходкина.

noe-1

noe-2

noe-3

noe-4_edit

 

Мне нравится атмосфера этого бренда, их подход и здоровый рабочий движ, который как нельзя лучше отражает слоган NOE: «Move beyond the boundaries…. Accept nothing but the Good.»

noeundergarments.com | cтраница на Facebook

Темы: Uncategorized

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться