Фото
Написать комментарий

Ophelia

Фото – Константин Александров, муза –Таисия в ню-фотосъемке Ophelia

Фото – Константин Александров, муза –Таисия в ню-фотосъемке Ophelia

Фото – Константин Александров, муза –Таисия в ню-фотосъемке Ophelia

Фото – Константин Александров, муза –Таисия в ню-фотосъемке Ophelia

Фото – Константин Александров, муза –Таисия в ню-фотосъемке Ophelia

Модель Таня @no_thx

Таисия о съёмках в белье и своём отношении к ню-фотографии

«Меня зовут Таисия, мне 23, и я очень люблю фотографироваться. Для меня фотография – это способ раскрыться и почувствовать себя другой. Как и многим женщинам, мне безумно нравится примерять на себя новые образы, вживаться на какое-то время в придуманную роль, найти в себе новые и неожиданные стороны. Сам процесс съёмки меня будоражит. Его я жду больше, чем результат.

С недавних пор большое место в моём сердце занимает ню-фотография или фотографии в красивом нижнем белье. Такие съёмки позволяют взглянуть на себя и своё тело с другой стороны. Это помогает мне влюбляться в саму себя.

Подготовка к такому роду съёмкам начинается внутри с вопроса: «Готова ли я обнажиться перед каким-то человеком, при этом работая на камеру?» Первые мысли о ню-съёмке закрались ко мне, когда я узнала, что в скором времени предстоит операции на груди, которая оставит на моём теле шрам. Я хотела запомнить себя такой. Это была съёмка для личного архива.

Если вы готовы, тогда нужно переходить к следующему шагу: поиску фотографа.

У меня всё было весьма банально, я нашла профиль Константина в instagram. Его работы пробудили во мне что-то, и я вспомнила, что давно хотела организовать съёмку в воде по мотивам Офелии. Мы обсуждали всё, что нужно для организации съёмки, вместе планировали образ и стиль, находили реквизит.

Самое сложное в ню-съемках: раздеться.  Это интимный момент, и даётся намного сложнее, чем позировать голой. Первые 15-20 минут ощущается смущение и стеснение. Дальше всё идет намного легче.

Чтобы вам было комфортно двигаться, менять позы, мимически отыгрывать сцену – поставьте свою любимую музыку. Зачастую я просто начинаю танцевать, а дальше всё идет само собой. Фотограф будет вас поправлять или просить что-то сделать – это нормально, не стоит пугаться, что вы делаете что-то не так. Вы работаете в связке, в эти минуты вы – тандем.

Так как я достаточно часто фотографируюсь, чтобы не выглядеть одинаковой, я продумываю образ и его героиню ещё до съёмки. Характер, её жесты, мимику, и ситуацию, в которой она оказалась. Иногда я репетирую перед зеркалом.

Меня каждый раз поражает то, что на фото действительно я. Каждая открытая во время съёмки грань позволяет чувствовать себя уверенней в обычной жизни. »

Чтобы поделиться своими фотографиями и историями в журнале, присылайте свои снимки и комментарии на garterblog@gmail.com.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $104 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать