Образ, Опытный заказ, Фото
комментария 2

Гольфы, девушки и кот. Ой, всё!

Обзор гольф «Ой, всё» от Pepishop

Однажды, придя в гости к подруге, я получила от неё в подарок гольфы, на которые смотрела уже давно. А ещё возможность сфотографироваться с её роскошным котом, с самым осмысленным взглядом, какой только у котов встречается. Так что возможно, эта публикация про котика, а не про гольфы. Хотя я попробую убедить вас в обратном.

Как вы знаете, время от времени на GB появляются обзоры чулок и колготок. Гольфы же как класс привлекли моё внимание впервые. Во-первых, у выбранных мной штук лаконичный дизайн. Во-вторых, сзади красуется гениальная надпись «Ой, всё», говорящая, что у владелицы наверняка всё хорошо с чувством юмора и самоиронией.

Подарок тут же был развернут и опробован в полевых условиях в постели с котом. Ниже для сравнения приведена фотография без кота.

Маленький приятный момент для тех, кто любит натуральные ткани, а я люблю натуральные ткани, — это состав. Гольфы на 80% состоят из хлопка, остальные элементы из списка обеспечивают необходимую «тянучесть» и хорошую посадку модели.

Состав:

80% хлопок;
17% полиамид;
3% эластан.

Размер: 36 — 40.

Уход: стирать при 30°

Обзор гольф «Ой, всё» от Pepishop

Вид упаковки с гольфами с обратной стороны.

Без котика уже не так.

На внешней части стопы есть небольшая надпись Pepi (бренд, производящий эти гольфы). Носок и пятка — в контрастном белом цвете. Сверху небольшая белая окантовка с двумя черными полосками и линией со звездочками между ними.

Обзор гольф «Ой, всё» от Pepishop. Котик одобряет

Одним словом, котик одобряет гольфы.

pepi review on garterblog

Photos by Irina Amosova

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу