Мода, Новости
Написать комментарий

Иллюстратор Petites Luxures и бренд Henriette сделали совместный проект выпустив ограниченную серию трусиков с эротической вышивкой

Иллюстратор Petites Luxures и бренд Henriette сделали совместный проект выпустив ограниченную серию трусиков с эротической вышивкой

Дизайнер бренда Henriette Sarah Stagliano и иллюстратор под псевдонимом Petites Luxures выпустили совместную коллекцию трусиков с вышивкой на эротическую тематику. 

Бренд Henriette специализируется на вышивке на трусиках, позиционируя их как любовные послания. Вышиваются трусики вручную в небольшой парижской мастерской Henriette. Поэтому их количество ограничено в одном случае 20 моделями, и во втором 100. Всего моделей трусиков с вышивкой по мотивам иллюстраций Petites Luxures три.

Совместный проект анонсирован вчера (10  мая 2017 года). Так что у тех, кто прочитает публикацию в ближайшие дни, есть шанс получить свои трусики с вышивкой на эротическую тематику.

 

A post shared by Henriette H (@henrietteh) on

Трусики продаются в интернет-магазине Henriette с доставкой по всему миру. Цены на все модели разные, так как содержимое коробочек разное и разное количество копий. Данный проект не будет повторяться.

Все фотографии в этой публикации принадлежат Petites Luxures

Купить трусики в магазине Henriette (3 модели в самом низу)

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $37 из $50
 
Ближайшая цель: Обзор колготок или чулок раз в месяц (текстовый + видео). Все цели
Поддержать