Опытный заказ, Шоппинг
комментария 2

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Maison Close

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Villa Satine от Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

В марте 2016 я познакомила вас с новым российским онлайн-магазином и шоу-румом «Правила Соблазна» с интересной на мой взгляд подборкой брендов и нижнего белья и с возможностью выездной примерки для тех, кто живёт в Москве.

Сегодня я возвращаюсь к «Правилам Соблазна», чтобы рассказать о них с точки зрения онлайн-магазина, поделиться деталями доставки, упаковки и подробно рассказать о главном – о присланном нижнем белье.

Обзор магазина с нижним бельём «Правила Соблазна»

Магазин предоставил журналу 5 вещей от французского бренда Maison Close, среди которых кружевной комплект с мягким бюстгальтером, лаконичный комплект белья с невероятной геометрией и будуарный аксессуар – манжеты с кисточками.

О бренде

Maison Close основан в 2006 году во Франции, чтобы наполнять новыми смыслами понятие эротического нижнего белья, воплощать концепцию “Séduction à la Française” и создавать высококлассные вещи, приближая категорию эротического белья к миру высокой моды. В Maison Close нашли гармоничное сочетание французская классика, авангард и аллюзии к либертинизму Прекрасной эпохи.

У Maison Close  узнаваемый стиль и при этом  большое разнообразие нижнего белья в рамках этого стиля. От кружевного, до вдохновленного геометрией и открытых ouvert-моделей, от будуарных юбок до нетривиальных трусиков с завышенной талией.

Помимо этого, в каждой линейке белья есть разные модели и возможности сочетания вещей между собой, чтобы отвечать любым запросам покупателя в рамках каждой коллекции. 

Отдельно отмечу, что этот бренд уделяет внимание аксессуарам, которых в избытке можно среди коллекций. Это и маски, и манжеты, и ошейники-пояса, и держатели для чулок, и маски, и наручники, и ушки, и вуали.

Maison Close признан будуарным брендом года в Великбритании в 2013  и «Брендом соблазнительного нижнего белья года» во Франции в 2015.

Заказ

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Villa Satine от Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

Villa Satin. Вид на мне

Доставка

Посылка с нижним бельём пришла мне из магазина «Правила Соблазна» довольно быстро – практически за 3 дня курьерской службой CDEK (отправлено 6 декабря, получено 9 декабря). Курьер принёс заказ домой и вручил мне лично в руки. 

Те, кто живут в Москве, при онлайн-заказе могут примерить всё во время доставки до покупки, чтобы сделать правильный выбор (услуга выездной примерки).

Внутри посылки – фирменный бумажный пакет «Правил Соблазна». Внутри пакета – сиреневые брендовые коробочки Maison Close.

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

Фирменный пакет «Правила Соблазна». И фирменные коробочки Maison Close

Каждая вещь – в индивидуальной упаковке с золотистым тиснением бренда и упакована в шуршащую пергаментную бумагу, которую разворачиваешь, как подарок. И хоть и знаешь, что внутри, магия остаётся.

Впечатления и посадка

Начну c серии Villa Satin.

Добавила в коллекцию ещё один мягкий бюстгальтер. При всей своей нежности и расслабленности он сохраняет эротичность за счет кружевной отделки. Накал эротизма подогревают кружевные вставки на трусиках спереди (причем там, где обычно используют непрозрачную ткань). Финальный аккорд соблазна – манжеты.

Заявленная тема эротического нижнего белья высокого класса здесь читается без очков и других дополнительных приспособлений.

С размером не прогадала. На обхват груди 90 см и обхват под грудью 79 см подошёл бюстгальтер размера S. Трусики в обоих комплектах на обхват бёдер 90 см также взяла S.

Напоминаю, что общее правило бюстгальтеров-треугольников работает и здесь. Они ничего не сделают с формой груди, но именно в этом прелесть подобных моделей. Благодаря полному отсутствию каркаса чувствуешь заветную свободу и негу. 

Отдельно отмечу, что в серии Villa Satin есть и другие варианты бюстгальтеров (бандо и пушап) и трусиков (стринги и полуоткрытые). Их можно выбирать и комбинировать  в зависимости от предпочтений.

И всё же в разное время года, в разное настроение и в разных ситуациях меня тянет на различные модели. Разнообразие – король. А фаворит текущего стечения настроений – модель shoulder-bra, в которой и наличие каркаса есть и чашечки всё ещё мягкие. В серии Villa Bel Ami ещё и потрясающая геометрия, и дополнительные (отстёгивающиеся) ремешки. И один из самых волнительных кроев у трусиков, подчеркивающую все изгибы попы. Стоит ли говорить, что в этот комплект я влюбилась?

Отдельно отмечу мягкость прозрачной сеточки, из которой сшит комплект. Хочется проводить по ней руками. Ещё и ещё.

Трусики сели очень хорошо. У бра на мне образовались небольшие складочки, вполне закономерные, так как у меня пограничный размер, который скачет от 75 A до 75B, я уже привыкла к этим изменениям размеров. Поэтому не волнуюсь и знаю, что всё будет хорошо. 

img_4320_wo

Вот что я имела в виду, когда писала, что эти трусики подчёркивают изгибы

Ниже – детальные фотографии каждого из предметов.

Кружевные манжеты 

Возможно, вы помните уроки по будуару, которые я рассказывала. Аксессуары словно волшебная палочка. Стоит добавить их в образ и он играет новыми красками.

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Villa Satine от Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

Размер у манжет один, а корсетная шнуровка по всей длине позволяет регулировать обхват. То есть, вы никогда не ошибётесь с размером, даже если покупаете без примерки. Возьмите на заметку, если хотите сделать подарок.

Не смотря на принадлежность манжет к коллекции Villa Satin, они весьма универсальны и их можно добавлять практически к любому нижнему белью.

Длина каждой манжеты – около 18 см. Аксессуар выполнен из кружева, украшенного сверху и снизу кромкой-ресничками. Ленточки, которыми стягиваются манжеты, на концах украшены мягкими кисточками.

Состав: 100% нейлон.

Бюстгальтер Villa Bel Ami

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Villa Bel Ami от Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

Бюстгальтер и трусики с завышенной талией Villa Bel Ami

Бюстгальтер выполнен из приятной на ощупь прозрачной сеточки.  Чашечки, продлевающиеся до плеч, зрительно увеличивают грудь. Бюстгальтер на косточках. Есть и боковые косточки, призванные улучшить посадку.

Сзади у бюстгальтера 2 застёжки на три деления. У бретелей также есть регуляторы длины. Косточки и застёжки продублированы мягким материалом.

В комплекте Villa Bel Ami используется металлическая фурнитура золотистого цвета.

Состав: 83% полиамид, 17% эластан.

Трусики Villa Bel Ami

Трусики с завышенной талией Villa Bel Ami также выполнены из прозрачного материала декорированного швами, создающими геометрический рисунок.
Размер S. Трусики тянутся и отлично сели на мои 90 см в бёдрах.

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Villa Bel Ami от Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

Трусики с пристёгнутыми ремешками

Снизу у трусиков декоративные ремешки, опоясывающие каждую ногу. У ремешков есть регулятор обхвата ноги с хорошим запасом (максимальный запас обхвата – 50 см). И эти ремешки, что немаловажно,  отстёгиваются. Вы можете их пристегивать, чтобы добавить образу остроты в нужные моменты или убирать, если захотите более лаконичности.

Villa Bel Ami – одна из тех немногочисленных моделей трусиков с завышенной талией, у которой задняя часть выполнена стрингами и образует красивый силуэт попы, визуально её увеличивая. Вместе с ремешками трусики становятся очень дерзкими. 

Состав: 83% полиамид, 17% эластан.

Мягкий бюстгальтер Villa Satin

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Villa Satine от Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

Мягкие чашечки бюстгальтера Villa Satin продублированы с обратной стороны прозрачной силиконовой лентой. Чашечки выполнены из атласного материала, украшенного кружевом с ресничками. Бретели бра регулируются и имеют цилиндрическую форму. Сзади бюстгальтера – застёжка с одним крючком на три деления.

В центре – маленький чёрный бюстгальтер.

Состав:
кружево: 100% нейлон;
сатин 96% полиэстер, 4% эластан.

Трусики-брифы Villa Satin

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Villa Satine от Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

Обратная часть трусиков полностью выполнена из кружева, украшенного по краям ресничками. Что примечательно спереди у трусиков также есть интригующая кружевная вставка. 

«Правила соблазна». Обзор, часть 2. Французское нижнее бельё Villa Satine от Maison Close. Журнал о нижнем белье Garterblog.ru

Состав:
кружево: 100% нейлон;
сатин 96% полиэстер, 4% эластан.

Итак, вот мы и познакомились с французским брендом Maison Close. Если у вас есть вопросы по посадке, качеству, деталям, смело задавайте их в комментариях. И напишите, какой из комплектов вам понравился больше всего.

Тех же, кто решит себя порадовать, ждёт приятный сюрприз от «Правил Соблазна».

При покупке нижнего белья в онлайн-магазине «Правила Соблазна» от 10 000 руб. читатели журнала получают купон на скидку в 1 500 руб. с промокодом «garterblog1500». Купон действителен до 1 января 2017.
Maison Close в «Правилах Соблазна»

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $72 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
  • Svetlana Ivleva

    Очень понравился второй прозрачный комплект! Я люблю минимализм, тем более такой эротичный;)

    • yarako

      Спасибо за мнение!