Ответ в теме: Intimissimi

#30754
dashunia_green
dashunia_green
Участник

Won’t you follow me into the jungle?

Этот комплект мне особо дорог, т.к. купила его во время поездки на Кипр на свой день рождения. Сразу хочу заметить, что летняя коллекция у киприотов была уже доступна в конце апреля, в то время как у нас она появилась в начале июня.

Меня заворожил насыщенный изумрудный цвет и промо коллекции Jungle mood. Попало в сердце и заставило потратить более сотни евро на комплект из бра и трех бразилиан (по пересчету на курс покупка кусалась). Но она беспорно этого стоила.

1. Бра Intimissimi Gioia Lace Super Push-up. Впервые я примерила пуш ап бра без жесткого каркаса и была в восторге. Грудь приподнимает прекрасно, но при этом не сдавливает, не оставляет красных следовю.

2. Трусики. Бра настолько впечатлил, как и цвет, и рисунок кружева, что решила взять несколько моделей для комплекта. Позднее на распродаже купила классические брифы. Сумма на распродаже была в районе 500 руб. Может чуть больше. На повседневную беготню мне больше всего нравится модель бразилиан с кружевом впереди. Вторые с гладкой тканью спереди и кружевом сзади смотрятся красиво на фигуре, но со временем немного ткань начинает растягиваться и терять форму. А вот для будуара или особого настроения мне больше всего по вкусу пришли классические брифы. Прекрасное сочное кружево хорошо смотрится в сочетании с черным кружевным поясом и черными же чулками с кружевным рантом. К тому же самая я ярко-рыжая с молочной кожей. Представляете контраст? Парень оценил :)

На параметры ОГ 79 (75в) брала размер 34в. Даже сейчас при похудении, перейдя в 75а, бра отлично поддерживает и формирует грудь, даря объемы там где надо, низ (ОБ 92) — 1 (S).

Ношу периодически все и очень радуюсь. Сейчас присматриваюсь к осенней коллекции в красивом винно-красном оттенке. Как говорится, жди меня, моя зарплата ^^