Мода
Комментариев 3

Shell Belle Couture, AW14. Бесконечное лето любви

Ingress Abbey

Пока я писала гид по роскошному нижнему белью, наткнулась на невероятное платье от Shell Belle Couture. Но этот бренд стоит отдельного упоминания и отдельной статьи. Тем более, что у них недавно вышла потрясающая коллекция нижнего белья к сезону осень-зима 2014 — ‘Love Story’.

Основательница и дизайнер бренда, Michelle Blenkinsopp говорит, что Shell Belle Couture родился из её страсти к винтажному нижнему белью и стремления к вечному лету.

Основательница и дизайнер бренда, Michelle Blenkinsopp говорит, что Shell Belle Couture родился из её страсти к винтажному нижнему белью и стремления к вечному лету. Конечно же, это и экстраполяция её более чем 20-тилетнего опыта работы в индустрии нижнего белья.

Мишель черпает вдохновение в своей любви к эпохе 1930-х годов, в фильмах этого времени и во всем, что связано с эпохой, в блошиных рынках Парижа и Нью-Йорка, в первых появившихся эротических фотографиях и открытках, коллекционирует винтажное нижнее бельё.

The 1930s style was feminine, timeless & breathtakingly beautiful…Michelle Blenkinsopp

Не удержалась от того, чтобы добавить в Wishlist несколько вещей из коллекции ‘Love Story’: Room Service кимоно, трусики и бра Pleasing и блузу Prohibition.

Кимоно Room Service (£275) выполнено из пепельно-розового шёлкового крепдешина с контрастным французским ливерсным кружевом и является бестселлером коллекции.
В таком хочется проснуться в роскошном отеле и потягиваясь в кровати словно кошка, ждать завтрак, свежую прессу и приключений.

Возможен вариант с использованием кимоно в качестве верхней одежды.

SBSS1 Pleasing Bra - SBSS9 Room Service Kimono

Комплект Pleasing

Конечно я не могла пройти мимо трусиков с держателями для чулок (£79). Выполнены они так же из двойного крепдешина с контрастным ливерсным кружевом на передней части и дополнены аккуратными шелковыми бантами. Сзади использован искушающе-прозрачный чёрный тюль с рисунком-крапинкой.

1415883186-20215300

SBSS1 Pleasing Bra - SBSS8 Pleasing Suspender BriefSBSS1 Pleasing Bra - SBSS4 Soiree Shortie - SBSS9 Room Service Kimono

Блуза Prohibition (£179)

Эта вещь безусловно стала бы изюминкой моего гардероба. Выполненная полностью из французского ливерсного кружева, она позволяет носить себя как в одиночку, так и слоями, к примеру, с бра. Всё зависит от настроения, которое хочется создать.

SBSS6 Prohibition Blouson - SBSS12 Cocktail Lounging Pant

SBSC1 Provoke Triangle Bra - SBSC3 Provoke Demi Brief - SBSC12 Cocktail CashmereSBSC2 Provoke Padded Bra - SBSC3 Provoke Demi Brief - SBSC7 Aphrodisiac ShirtSBSC2 Provoke Padded Bra - SBSC3 Provoke Demi Brief - SBSC10 Supper Club KimonoSBSC4 Aphrodisiac Camisole RoseSBSC5 Supper Club Slip - SBSC10 Supper Club KimonoSBSC7 Aphrodisiac Shirt - SBSC8 Aphrodisiac BottomsSBSC9 Gentlemens Relish Gown - SBSC10 Supper Club KimonoSBSC11 Aphrodisiac Blouse - SBSC6 Aphrodisiac ShortieSBSC13 Standing Ovation Slip & Brief, 2pc SetSBSS11 Cocktail Dress

Оф. сайт: shellbellecouture.com
На сайте есть онлайн-магазин с прямой доставкой в Россию стоимостью £10. Новая коллекция уже доступна для заказов.
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Mike T4

    Интересно, не слышал про них. Хорошо, что Англия, доставка нормальная по EU

    • yarako

      Да, эти ребята клёвые и давно в индустрии нижнего белья и вещи хорошие делают.

  • yarako

    У бренда, кстати, сейчас 15% праздничные скидки с промокодом ‘SPOILT’.