Мода
Написать комментарий

Как носить сорочки на выход. Гид по стилю

SAINT LAURENT платье на бретельках, Farfetch

Хотите ли вы быть смелой и обращать на себя все взгляды или же предпочитаете умеренно-лаконичный стиль без дерзких выпадов, посмотрите этот гид по стилю. Он подойдет и девушкам, которые хотят погрузиться в тенденцию «нижнее бельё в качестве верхней одежды» на чуть-чуть и для тех, кто готов к максимальным экспериментам. Данная часть посвящается сорочкам.

Что может быть лучше личного примера. К сожалению моя идеальная сорочка на выход еще не нашла меня. Поэтому привожу стильные готовые примеры. Поехали!

! Все подписи к картинкам кликабельны и ведут в магазины с сорочками

С юбкой в пол

Плюс этого образа в том, что он выглядит довольно строго, не провокационно и очень удобно.
Еще и в том, что данный вариант легко можно представить как днём, так и в контексте вечернего мероприятия.

При этом он сочетает сразу две трендовые вещи – непосредственно сорочку и полностью прозрачную юбку. Мягкий розовый цвет сейчас тоже очень актуален. Кстати, в данном случае нижняя часть сорочки выполняет функцию непрозрачной нижней юбки.

Удобный свободный пиджак идеально завершает образ.

Летний вариант образа с сорочкой.

На модели, возможно, топ в бельевом стиле, но вместо него запросто может быть и сорочка.

Для такого образа желательно выбирать максимально лаконичную сорочку, без кружева.

Сюда бы подошла и юбка-карандаш длины миди, но только варианты их плотных тканей, чтобы нижняя часть сорочки не топорщилась сквозь ткань.

Со штанами

Ещё один классный вариант для дня и для вечера.

Дерзкую часть в виде кружевной сорочки и кожаных штанов отлично уравновешивает белый свободный пиджак без рукавов.

А длинные свободные сорочки отлично смотрятся с джинсами.

С футболкой

Платье-сорочка или настоящая сорочка надетая поверх футболки – практически классика жанра. Используйте эту идею для лёгкой летней прогулки. Футболка уводит весь образ в кэжуал. Ещё дальше в кэжуал его может увести обувь, удобная и без каблука. Вариант с каблуками также смотрится лаконично и хорошо.

С контрастной рубашкой

Этот образ работает по аналогии с футболками. И честно говоря рубашка может быть заменена даже на не очень большой свитер. Главное при этом брать сорочку немного oversized (большего размера, чем носите) или просто свободного кроя.

Сама по себе. Вечер

Смелый и красивый вариант аутфита, показывающий, что на вас действительно нижнее бельё. Ну и что вы в теме актуальных тенденций и моды.

Сорочка Almeida от Agent Provocateur – то, что нужно для такого образа. Нежный розовый цвет и контрастное черное кружево – классика будуарного жанра, которая не оставит ваш образ незамеченным.

Можете носить такой вариант сам по себе на вечер, а можете добавить легкий летний плащ.

Универсальный вариант, который можно использовать и днем, и вечером. Для дня просто добавьте сверху, к примеру, увеличенного кроя уютный свитер и соответствующую сумку. Сверху может быть и джинсовая куртка, и бомбер, и косуха. Экспериментируйте!

Посмотреть 5 роскошных сорочек, которые можно использовать как вечерние платья

Сама по себе. День

Если лаконичность, минимализм и удобство – это ваше всё, смело надевайте удлиненную сорочку как основной предмет, добавив к нему только комфортную для вас обувь. Этим летом всё для вас.

Где искать классные сорочки

Если вы не сильно ограничены в бюджете, идите в La Perla, Amoralle, Agent Provocateur, Farfetch, YOOX. Если ограничены, то можно найти сорочки в переделах двух тысяч с учетом скидок, к примеру, на  La Redoute или Asos.

Есть и шикарные шелковые варианты средней категории, к примеру, от  русского бренда Delanikka. В подборке я указала и дорогие, и средние и бюджетные варианты, чтобы все нашли то, что им пригодится.

Ниже комбинации в диапазоне от 1400 рублей до 30 000 рублей. Все подписи к картинкам ведут в магазины с сорочками.

Приятного шоппинга! Делитесь публикацией с друзьями и комментируйте свой выбор образа и сорочек.

На обложке платье на бретельках SAINT LAURENT, Farfetch