Мода
Написать комментарий

Найдено в Instagram: Бренд нижнего белья Solstice Intimates

Solstice Intimates

Мягкий и притягательный бархат, завышенная талия, ремешки, лаконичность и свобода, – всё это про Solstice Intimates.

Вместе с тёплыми ламповыми фотографиями и цветовой палитрой, которую выбрал бренд, продаётся мечта о комфортном отдыхе в красивых боди и комплектах из завышенных трусиков и мягких бра.

Solstice Intimates

Синий, изумрудный, горчичный, нежно-розовый, а чёрный! Глубокий чёрный с красивой и милой круглой вышивкой, которая напомнила мне, как я в детстве вывязывала маленькие салфетки-розетки крючком. Только здесь это в одежде, это стильно и к этому добавляются тёплые воспоминания. По крайней мере у меня.

Solstice Intimates

Solstice Intimates

Модели, в общем, похожие, но цвета материалов разнятся, как и декор. Это может быть длинная бахрома на трусиках сзади, вставки их нежнейшего кружева или кружево, которое идёт вторым слоем, аппликации или принт.

Soltlice Intimates

Solstice Intimates

Комплект, который понравился мне больше всего, к сожалению, уже распродан. Он выполнен из изумрудного цвета бархата, эффектно оттеняемого коричневой эластичной лентой. И трусики украшены сзади россыпью золотистых пайеток, придающих всей композиции легкого праздничного настроения.

Впрочем, притягательных моделей ещё очень много, так что советую подписаться на Instagram бренда, а также посмотреть, что есть в наличии в интернет-магазине.

Официальный онлайн-магазин – solsticeintimates.com

Стоимость боди – примерно от $85 до $130, комплектов около $85, бра около $50, трусиков около $40.

Стоимость доставки в Россию – $12.

 All photos by Solstice Intimates

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $21 из $50
 
Ближайшая цель: Обзор колготок или чулок раз в месяц (текстовый + видео). Все цели
Поддержать