Опытный заказ
1 комментарий

Обзор трусиков и подвязки от английского бренда Sonata Rapalyte

Обзор трусиков из шелк-сатина Sonata Rapalyte в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

За английским брендом Sonata Rapalyte  я слежу практически с момента основания журнала. Не буду скрывать, что всегда смотрела с восторгом на характерные для бренда боди из кружева, застегивающиеся на сотни маленьких пуговичек и украшенных большим бантом. Этот стиль в разных цветовых решениях до сих пор представлен у бренда и до сих пор волнует моего внутреннего эстета.

Боди у меня пока ещё не появилось. Но мне удалось познакомиться с Sonata Rapalyte поближе благодаря рождественскому конкурсу, в котором я выиграла трусики-бант из алого шёлк-сатина.

Трусики от английского бренда нижнего белья Sonata Rapalyte. 100% алый шёлк-сатин

Фото из интернет-магазина Sonata Rapalyte.
Спереди и сзади у трусиков практически одинаковая конструкция. Банты легко развязываются (при необходимости) и от трусиков остаётся только пояс.

В коробочке, которую я получила был неожиданный сюрприз – подвязка из этой же серии.

Обзор трусиков из шелк-сатина Sonata Rapalyte в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Коробочка с нижним бельём

Цвет белья оказался другим, чем на фото. Если на фото у бренда цвет отдаёт в розовый, то в жизни он красивый насыщенный ало-красный. Мои фотографии передают всю палитру. Такое несоответствие мне по нраву. 

Обзор трусиков из шелк-сатина Sonata Rapalyte в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Сюрприз внутри

Ни трусиков, ни данной подвязки в интернет-магазине бренда сейчас нет (трусики стоили около £85 –  примерно 6160 руб. по курсу на день публикации). Зато мне удалось оценить качество изделий и понять, что принцип «совершенство в деталях» ещё жив и активно применяется некоторыми брендами.

Упаковка

Упаковка – чёрная плотная коробочка, перевязанная чёрной лентой и украшенная наклейкой с логотипом бренда. Внутри коробки два слоя белой с золотистым тиснением бумаги-тишью,  в которой и прятались сокровища.

Подвязка

Кстати, это первая подвязка в моей будуарной коллекции. Обычно я беру что-то, что придерживает чулок. В данном случае вещь декоративная.

Шёлк-атлас неимоверно мягкий и приятный для кожи. Очень приятно чувствовать на себе такую вещь. В очередной раз убеждаюсь, насколько качественная ткань может дарить более приятные ощущения, чем обычная.

Единственный минус и шёлка, и шёлк-сатина – такой материал мнётся. И к нему, конечно, нужно относиться бережно (например, стирать вручную в прохладной воде).
Что касается глажки, ни с чем кроме отпаривателя я к такой ткани не подхожу.

Обзор подвязки из шелк-сатина Sonata Rapalyte в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Внутренняя резинка плотная и надежная. В спокойном состоянии обхват подвязки около 42 см, ширина полосочки – 4 см.

Подвязка украшена бантом, а концы банта, в свою очередь, стразами swarovski.

На себе

Любую подвязку я советую носить на том уровне, на котором она не будет сильно сдавливать ногу. Ощущения должны быть комфортные.

Бантик подвязки можно поворачивать как угодно.

Трусики

Примерно так выглядят трусики в той конфигурации, в которой они приходят от бренда. Спереди и сзади трусиков – по два больших банта с лентами, украшенными кристаллами.

Обзор трусиков из шелк-сатина Sonata Rapalyte в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Много-много бантов

Если развязать банты, то можно рассмотреть нижнюю часть трусиков. По форме она выглядит она как буква V. 

 

Обзор трусиков из шелк-сатина Sonata Rapalyte в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Вот так выглядит нижняя часть трусиков

Что касается качества, оно на очень высоком уровне. Так что, если вы гадали стоит или нет заказывать у Sonata, можете опереться на мой положительный опыт и всю информацию из статьи. На фотографиях видны небольшие детали, швы и декор нижнего белья.

На себе

После нескольких экспериментов с трусиками (а они располагают к экспериментам), я пришла к идее надеть их альтернативным способом. Банты я завязала по бокам. Результат мне понравился.

Такие трусики можно носить и сами по себе на голое тело, и так как я, стилизовав их третьим слоем на боди.

Заглянуть к Sonata Rapalyte

В образе выше на мне помимо трусиков боди от Blackmilk Clothing (смотрите обзор) и колготки в крупную сетку от Calzedonia.

Какой способ нравится больше вам?

 

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $82 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
  • Baicalensis

    Какие интересные, интересно было бы посмотреть с ними другие варианты стилизации. Мне кажется с ними можно многое навертеть.