Мода
Написать комментарий

Тенденции и тренды сезона SS15 в купальниках и пляжной моде

zinke poppy

Что есть тенденции, тренды? Это некое обобщение того, что мы видим у лучших домов моды, у тех брендов, чей вкус нам приятен. Считайте данную статью очень субъективной, ведь я выделила из общей разношёрстной массы направлений, которых в этом сезоне много, именно то, что нравится мне.

Поехали.

Купальники как нижнее белье


Здесь царит такое разнообразие, что трудно остановиться на чём-то одном. Много моделей купальников, очень похожих на нижнее бельё есть у La Perla. В этом сезоне я впервые увидела у них пояс, который предназначен для пляжа, а не для спальни!

La Perla Ethno Soutache bikini бикини купальник

Ethno Soutache by La Perla: бра, трусики, пояс

La Perla Ethno Soutache bikini бикини купальник

Ethno Soutache by La Perla (есть такие же модели в чёрном: бра, трусики, пояс)

У части купальников, которые можно отнести к данной категории, замечена стилизация под корсеты и бюстье.

И есть целая коллекция Bad Queen от бренда Save the Queen, которые, похоже, вдохновилась нижним бельём Tatu Couture. Её можно найти в магазине Cazar.

sol_snbc20_z1

sol_snbc11_z1

sol_snbc21_z1

Другие находки:

Цветочный принт

Здесь не будет открытий, так как цветочный принт прочно поселился в модных тенденциях, и не отступает уже несколько сезонов. Я нашла несколько интересных моделей и отдельно хочу привлечь внимание к одному из моих любимейших брендов Zinke. В этом сезоне они выпустили новые бикини и купальники с маками, которые я люблю не меньше. Здесь я выложила одну модель. На сайте Zinke с этим же принтом вы найдёте и другие модели (большинство из них двухсторонние: переворачиваете и получаете другой цвет).

И ещё несколько «природных» мотивов:

Геометрия

Полоски

Полоски — беспроигрышный вариант на все времена.

Дети галактики

Тема галактических бикини и купальников не нова, но меня до сих пор привлекает.

marie meli swimwear

California Bikini Set от Marie Meili, цена за топ — $22.95, за трусики — $17.95. Такой же комплект есть на Asos.

Что касается бахромы, в этом сезоне она ещё актуальна, но вот в следующем скорее всего отойдёт. Так что, если выбираете не одно-сезонную вещь и заботитесь о том, чтобы выглядеть на волне модных тенденций, от такой покупки лучше отказаться.

В этом сезоне продолжают быть актуальными «связанные» купальники или те, у которых есть имитация вязки, а так же пин-ап стиль, бохо, купальники с шевроном, бикини с эффектом мокрой кожи.

Выбирайте то, что соотвествует вашему вкусу и точно не ошибётесь!

Примечание:

1. Цены указаны в валюте магазина, на который я ссылаюсь. Сделать примерный перевод в рубли можно в Google за 3 секунды, к примеру, задав в строке поиска «$33 в рубли».

2. В этой статье я указала много моделей с Asos. Если хотите сэкономить, покупая на Asos, вот этот лайфак ещё актуален.

3. Если вы хотите сделать заказ на сайте, у которого нет доставки в Россию, воспользуйтесь услугами сервиса-посредника. К примеру, для доставки штук от Zinke, я пользуюсь услугами сервиса-посредника в США Shipito.

На обложке публикации — слитный купальник с маками от Zinke, $132.