Мода
1 комментарий

Звёздные доспехи: Лучшее нижнее бельё для тех, кто любит ночное небо

Звёздные доспехи: Лучшее нижнее бельё для тех, кто любит ночное небо

Вот уже на протяжении нескольких сезонов звёзды украшают одежду, сумки, обувь и нижнее бельё. Можно ли считать звёзды трендом, мы не знаем. И, в принципе, это не важно. Для нас звёзды – это романтика и тяга к ночному небу. 

Собрали для вас лучшие модели нижнего белья со звёздами предыдущего, текущего и следующего сезонов, какие нам только удалось найти. 

На обложке публикации – трусики Le Petit Trou сезонаAW18. Цена 55€. 
Фотограф: Sonia Szóstak/AFPHOTO

Трусики, бралет и боди с большими звёздами можно купить в интернет-магазине Le Petit Trou. Контурные силуэты звёзд уравновешивают романтичность сюжета, чтобы достигнуть единства и гармонии. Время признаться в любви геометричным принтам.

La Petie Trou – один из немногих брендов белья, кто создаёт лаконичные вещи и бескаркасное бельё и имеет при этом узнаваемую характерную эстетику и дизайн. 

Le Petit Trou, AW18. Нижнее бельё со звёздами

«Сияйте как звезда», говорит Agent Provocateur и предлагает для этого свою серию нижнего белья Luxx. Белые звёзды, вышитые на молочного цвета тюле, напомнили, что в разгаре свадебный сезон и что многие по-прежнему выбирают в этот день белый цвет. Дело личного вкуса и возможная подсказка к вашему важному дню.

Agent Provocateur, серию Luxx, сезон SS18. Нижнее бельё со звёздами

Agent Provocateur, серию Luxx, сезон SS18

Потрясающий бралет и трусики со звёздами мы обнаружили у австралийского бренда SJ Lingerie. Сочетание разного вида кружев и вышивки добавляет комплекту глубину и эффект «укутывающей» многослойности. Рекомендуем для моментов, когда хочется уюта и звёзд.

Бралет с вышитыми звёздами SJ Lingerie, около $65

Бралет с вышитыми звёздами SJ Lingerie, около $65

Некоторые вещи со звёздами сейчас с хорошими скидками. Например, три вида бра из серии Angel Face от Mimi Holliday. Бюстгальтер с нежнейшими розово-голубыми звёздами на фото ниже обойдётся в $49.34 вместо $82.23. Думаем, что у этого британского бренда звёзды найдутся практически в любом сезоне, так что возьмите его на заметку.

Поделимся и кое-чем из личного списка желаний, хотя обычно это приводит к тому, что вы эти вещи раскупаете, а мы их купить как раз не успеваем. Ограниченная серия неописуемо красивого нижнего белья живёт в магазине Evgenia Lingerie. Бархат, звезды, прозрачный тюль и великолепный вкус и дизайн, – всё, о чём только может мечтать эстетствующий любитель красивого белья. Помимо трусиков с завышенной талией, в магазине бренда есть бралет, маска для сна, будуарная юбка, жакет и нежнейшие комбинации со звёздами.

Трусики с завышенной талией Evgenia Lingerie Rebelle

Трусики с завышенной талией Evgenia Lingerie Rebelle, $212

«Stars shining bright above you
Night breezes seem to whisper «I love you»»

из песни «Dream A Little Dream Of Me»

Одна из роскошнейших вещей, кафтан от Celestial, уже побывала в журнале в рубрике «Вещь недели».

[Вещь недели] Кафтан Stellar Celestial Goddess от Celeste

Black Stellar Celestial Goddess Kaftan, $899.00

Сезон прошёл, и самобытный комплект от французского бренда Chantal Thomass, который мы нежно любим, практически раскупили. Хотя в некоторых магазинах его ещё можно найти в нескольких размерах и с огромными скидками. Линейка Encens Moi в нежно розовом c  принтом из звёзд разной величины похожа на воздушное пирожное. Из сезона в сезон Chantal Thomass рассказывает, что белье может быть одновременно милым, чуть-чуть дерзким и очень стильным.

Время рассказывать про новые бренды. Chite Lingerie  – итальянский бренд, основанный в 2017 двумя подругами Federica и Chiara. Основательницы – приверженцы Slow Fashion. Медленная мода – это подход к вещам, который отказывается от перепотребления и  гонки за трендами. Cкоро бренд  Chite появится в магазине Dolcie Follie.

В одной из серий белья Сhite мы нашли огромное количество звёзд. И все звезды по парам: из под золотистых лучей верхних фигурок, проглядывают контуры нижних. 

Chite Lingerie, коллекция Bossy Stars

Chite Lingerie, коллекция Bossy Stars.
Бра – 105€

Носки одеваются на голое тело, значит вполне могут считаться нижним бельём. Lirika Matoshi создаёт прекрасные миксы из тюля и глиттера. Не знаем, как вы будете выбирать из четырех вариантов цвета в магазине бренда, – нам хочется все.

Lirika Matoshi, тюлевые носки с блестящими звёздами

Lirika Matoshi, тюлевые носки с блестящими звёздами, $32

«City of stars
Are you shining just for me?»

из песни «City of stars», фильм «La La Land»

Мы терзались, чем завершить подборку: платьем в бельевом стиле от Fleur Du Mal или боди-платьем Stellar от Kiskill и решили оставить оба. 

Платье Superstar нельзя единолично приписать ни к белью, ни к одежде – оно эту весьма условную границу плавит. Поэтому как и куда его надевать – решайте сами. Похожее платье от Fleur Du Mal с закрытыми рукавами есть на Farfetch.

Прозрачное платье Fleur Du Mal Superstar с вышитыми звёздами, $795

Прозрачное платье Fleur Du Mal Superstar с вышитыми звёздами, $795

Вещь-побратим от авcтралийского бренда Kiskill.

Боди Stellar от Kiskill, $229.95 AUD

Боди Stellar от Kiskill, $229.95 AUD

Ох, как трудно остановиться и закончить гид по белью, вдохновлённому звёздами. Смотрите, какой комплект мы обнаружили на Etsy у бренда Jardin Fantome.

Комплект нижнего белья с луной и звёздами Jardin Fantome

Комплект нижнего белья с луной и звёздами Jardin Fantome, цена трусиков – $82

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $88 из $100
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать