Фото
Комментариев 2

The Rebel Girl

Серия фотографий The Rebel Girl на GB {Garterblog.ru}
От редакции: Когда я увидела фотографии из этой серии, поняла, что их срочно нужно публиковать. Показать тем, кто ещё не видел. У меня звенело в ушах, от сочетания боли, силы, преодоления. Я почувствовала огромный нерв, зашитый в небольших изображениях. Силу духа, пробивающуюся сквозь цифровые кусочки фотографий. Я верю, что снимаясь, человек вносит в снимок очень много своего, личного опыта, эмоций,  неповторимых флюидов.  И это происходит почти всегда. И хорошо, когда это в унисон с тем, что видит и чувствует фотограф. Когда он втаскивает кадр самую суть человека.

Серия фотографий The Rebel Girl на GB {Garterblog.ru}

Они договорились фотографироваться в воскресенье.

Вместо продуманной прически и укладки — только что помытые и наспех расчесанные волосы. Идеальный макияж — черные стрелки до середины виска. А вместо красивого платья — водолазка и … маленькие черные трусики.

Вместе они нашли, наверное, самое грязное место в городе. Что-то похожее на заброшенный рынок или какой-то торговый павильон. С кучей мусора и большой лужей на первом этаже. С таким слоем грязи на всём, что хотелось закрыть глаза, бежать без оглядки и никогда не возвращаться туда снова. Естественно, никого внутри. Хотя там наверняка ночевали бомжи.

Девочки переглянулись: то, что надо!

!IMG_0223_wo

!IMG_0230_wo

— «Лезь вон туда, на карниз! Теперь встань на него на цыпочки и повисни на одной руке. Хорошо.»

Ноги были по колено грязные уже к моменту, как она оказалась на этом карнизе. Руками очень хотелось вытереть пот со лба, но они тоже были грязными. Жарко… Ничего не трогать. Расслабиться… На одной руке висеть было тяжело, а стоять на карнизе достаточно страшно. В голове крутились слова: «Возьми себя в руки, дочь самурая». Дух бунтарства жил в ней всегда. Не зря молодой человек однажды назвал её амазонкой.

Серия фотографий The Rebel Girl на GB {Garterblog.ru}

Удобное нижнее бельё, кеды, стрелки, крыши, заборы и карнизы. Собраться за 10 минут, бесстрашно карабкаться на самую верхнюю точку, не сдаваться, даже когда нет сил.

Искать. Пить Лонг Айленд. Любить жизнь и ничего не бояться.

Серия фотографий The Rebel Girl на GB {Garterblog.ru}

Водолазка Zara,
Трусики от бикини ASOS,
Комбинезон Mango

 

Фотограф: Луиза Мухаметова,
Модель и автор текста: Елизавета Ищенко

Если вы хотите поделиться своими фотографиям, и вы чувствуете, что они подходят по формату журналу, смело присылайте их на garterblog@gmail.com.

Темы: Фото

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Vortex

    Хорошая идея. Тут одновременно можно увидеть и противопоставление грубого и нежного, и, при этом, какую-то спортивную страсть, бунт.
    Ну и модель, конечно, безумно красивая девушка. И волосы шикарные, и фигура.

    • yarako

      Абсолютно с вами согласна. Лиза вдохновляет!