Мода
Написать комментарий

Лукбук: Tisja Damen, Осень-Зима 2017/2018. Коллекция «ā·rīs·an»

Tisja Damen, Осень-Зима 2017/2018. Коллекция «ā·rīs·an»

Нидерладнский бренд Tisja Damen выпустил новую коллекцию нижнего белья «ā·rīs·an». Поразивший в самое сердце своей дебютной коллекцией, в которой сплелись разные виды кружева и ткани (своего рода пэчворк), бренд продолжает создавать неповторимую эстетику и новые формы в области, в которой придумать что-то новое чрезвычайно трудно.

«in this collection…
once again we let ourselves be mystified by nature.
our love for nature shown even more intensely.»

Тема пэчворка из кружева сохранилась и в новой коллекции бренда. В боди Moonshine 3 вида французского кружева Шантийи и 1 вид итальянского ливерсного. Кстати, данные о каждом виде представлены на странице боди.

Спинка украшена сверху асимметичной деталью, тремя ремешками и множественными вырезами, создающими ту самую свойственную Tisja Damen стильную геометрию.

В серии Gypsy выделяется необычное холтер-бра, кружево которого напоминает рисунок  осенней листвы. Снизу на фронтальной части изделия – аккуратный вырез-арка с переплетающимися под ним ремешками. Дополняет бюстгальтер тонкая золотистого цвета цепочка-харнесс. Носить её можно как с бюстгальтером, так и отдельно.

Нашу любовь к красивым холтер-бра трудно не разглядеть. Так что в список фаворитов попало ещё одно из серии Divine. Снизу нас снова встречает аккуратный вырез, приоткрывающий вид на грудь, но не в ущерб удобству.

К изделию, кстати, можно добавить необычный аксессуар: ниспадающие плечики, которые продаются отдельно, и которые можно прицеплять или отцеплять по желанию, меняя тем самым внешний вид бюстгальтера.

Лукбук

Размеры:
S – M – L.
От 32A до 36DD.

Материалы:
французское кружево Шантийи, итальянское ливерсное кружево, шелковые бретели из Франции.

Производство:
Коллекции производятся в Румынии в высококачественной производственной компании, а также в собственном ателье бренда в Нидерландах.

Новая коллекция уже представлена в интернет-магазине бренда tisjadamen.com

Фотографии Maarten Groen

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $85 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать