Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Нельзя просто взять и сделать патреонский заказ без приключений. Иначе, о чём бы я вам рассказывала. Некоторое время назад мне пришёл бралетт от Tisja Damen, победивший в голосовании за независимый обзор июля, и до сих пор от него у меня смешанные чувства, которые я  систематизировала и описала в этой публикации.

Приключения

Почему-то при оплате на сайте не вычитался VAT, а это значительная для меня сумма. Мне пришлось писать в службу поддержки и они довольно оперативно прислали ссылку для оплаты через paypal – инвойс с нужной суммой с учётом доставки. Доставка до России обошлась в 21 евро.

Почему-то после оплаты по инвойсу служба поддержки не отвечала 2-3 дня. Видимо при оплате через сайт всё автоматизировано, а тут бренд немного вышел из сценария и были сбои. О том, отправили ли заказ пришлось дополнительно спрашивать в инстаграм-аккаунте бренда, и хоть там и нет поддержки, вопрос оперативно решили.

Позже выяснилось, что в итоге отправили две одинаковые посылки. После получения второй я написала всё в ту же службу поддержки бренда, но так и не получила ответа, что с ней делать.

Первая посылка пришла за 11 дней.

Заказ:

Бралетт Tisja Damen Divine в размере M, 68.60 (обычная цена 114.88)
Доставка в Россию – 21

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen

Так бралетт выглядел в интернет-магазине бренда
Фото: Tisja Damen

На некоторых фото интернет-магазина бренда бралетт показан с аксессуаром-плечиками. У меня базовая модель без них. Успела забрать его с 40% скидкой, пока ждала результатов голосования на Patreon, аксессуар уже раскупили. Но в принципе, мы итак с патреонами вышли далеко из бюджета даже с учётом этой скидки. Так что после заказа я молилась, чтобы с размером всё было классно, да и со всем остальным – тоже.

Упаковка

Упаковка как по «золотым» стандартам: коробка из плотного картона с магнитной застежкой (в такой удобно хранить белье), сверху брендированная лента, внутри бумага-тишью. На ленте написано «This is going to be our story…» и её можно использовать отдельно как аксессуар: чокер, ленту в волосы или как-то ещё.

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Вопросы

Вопросы к бра следующие: часть материалов типа шнурка на шею (он же – бретели) сделаны из довольно грубых в плане тактильной приятности материалов. При этом в описании продукта, если я все поняла правильно написано, что это шёлк.

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Сюда же отнесу кружево. Пока я мяла его руками, оно казалось мягким. Но на коже груди ощущается чуть-чуть назойливо, хотя кожа у меня не то чтобы чувствительная. Такое может быть из-за вплетёной в кружево блестящей нитки. А хотелось именно нежного облака сливающегося с кожей.

К определённой ценовой категории у меня есть и определённые ожидания. К примеру, от бра Yse Lingerie таких ощущений нет. Это не окончательный вердикт. Пока первые ощущения, с которым я разбираюсь. На сайте, кстати, этого блестящего отблеска не видно, так как все отображается только на моделях. На фото с увеличенным кружевом металлической нитки также нет.

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Кружево французское ливерсное. Так написано в описании продукта.

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ruДетали

Застёжка сзади – просто один большой крючок и хороший запас по регулировке обхвата под грудью. Но расстёгивать его на удивление труднее, чем обыкновенную бельевую застёжку с рядом крючков. 

Кружево тянущееся, оно не поддерживает грудь, его задача – просто украсить. Если размер груди увеличится допустим на размер, думаю кружево отлично растянется под него.

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Ещё по внутрякам – основная резинка под грудью со стороны тела относительно приятная  (как и отделка выреза). И достаточно упругая, чтобы не растянуться быстро.

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Несмотря на обработку среза швом, край резинки немного мохрится. 

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Немного швов с изнанки и крупнее. В целом они на 8 из 10. Торчащих ниток почти нет. Швы ровные.

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ruИзнанка фронтального элемента, крепящего кружево к ремешкам.

Посадка

На обхвате груди 94 см и обхвате под грудью 78 см бюстгальтер Divine в размере M сидит так.

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Это, пожалуй, мой лучший кадр в этом бра. Спасибо позе «руки вверх»

Относительно нормально, если поднять руки. Кажется, даже, что бра, как на фото с моделью, покрывает значительную часть груди. Но это не так. Да и вообще, поднятые руки в фото с бельём это тот ещё лайфхак, чтобы выгоднее показать бельё. Имейте в виду при выборе. Гораздо показательнее фото с опущенными руками. 

Простите за этикетку, не успеваю заниматься выпарыванием книжек и не всегда это возможно сделать. Кстати трусы для фотографий взяла от другого патреонского заказа Marika Vera

По поводу бралетт фото в середине очень показательно. На нём лучше всего видно посадку. Смутило, что немного повело кружево справа. Да и покрытия груди кружевом по бокам хотелось бы больше. 

Обзор бралетт Divine от Tisja Damen на garterblog.ru

Бралетт Tisja Damen, трусы Marika Vera, халат Amoralle

Финальные мысли: Дизайн люблю и уважаю. Его здорово сочетать с любым V-образным вырезом. Но, возможно, увидя фото на модели, похожей на меня, я бы не так горела этим пунктом в нашем списке голосования. Качество нормальное. Кружево мягкое (ощущения назойливости от металлической нитки ещё потестирую). Ребята, я в прострации от этого заказа. Всё вроде бы хорошо. Но видимо я ждала чего-то другого. Видите, и на меня влияют эстетские фото. Я забываю, что у меня совсем другая фигура.

Пишите, пожалуйста, ваши мысли. Что думаете? Купили бы это бра без скидки или со скидкой?

Ниже вариант стилизации со свитером. Пока не знаю, насколько он жизненный. Время покажет.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $113 из $2000
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться