Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор пижамы и платья-комбинации Tobewoman

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

Нечасто у меня случается такое, что я вскакиваю в бельё прежде, чем его внимательно осмотреть, сделать предметные фото или хотя бы постирать. Именно это случилось с вискозной пижамой Tobewoman. К текущему обзору пижама уже не раз постирана. Я в ней проводила дни, ночи, танцевала, простигосподи, проливала молоко. В итоге я пришла к мнению, что если не сделаю обзор сейчас, то не сделаю никогда, потому что попробуй ка вылези из её нежных объятий. Тем более, когда устала как вол и очень хочется, чтобы твоё тельце окутало приятная свободная ткань.

В этом обзоре присутствует и вторая иконичная для бренда вещь – «голое» платье. Его, к сожалению, я ношу не так часто, потому что погода холодная и мой быт сейчас гораздо ближе к пижамам. Надо смотреть правде в глаза, что уж.

Платье – подарок подписчика и мой себе.
Платье в искусственном шёлке в длине миди, 6500р. 
Пижама – подарок бренда. 
Пижама в интернет-магазине бренда в комплектации с брюками-капри (сейчас со скидкой 6900р. вместо 8900р.)
Все мнения мои собственные. 

Первым мне в руки попало платье. Затем пижама. Но начну я с обзора пижамы.

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

Общее у обзоров то, что у бренда хорошая служба поддержки. Классная упаковка. И, если вы покупаете не на распродаже готовые размеры, то вам сделают вещи по меркам.

Голое платье я заказывала без фирменной упаковки, как обычный клиент, и бренд в подарок доложил маленький симпатичный кожаный конверт. У меня даже есть на что его вешать, так как я покупала у бренда несколько лет назад поясную сумку с поясом. Пижаму прислали в фирменной коробке бренда. И она сама по себе прекрасна.

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

Коробка выполнена из плотного картона на магнитной застёжке. Сверху удобная ручка.

Внутри – бумага тишью с интересным принтом, наклейки, и инструкция по уходу.

Внутри бумаги – пижама тройка: шорты, штаны в полный рост и пижамная рубашка. Ну что сказать, по размерам всё подошло. Я нырнула в пижаму и до первой стирки не вылезала из неё. Ткань – очень приятная вискоза, которая дарит коже мягкие прикосновения и расслабление.

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

На фото выше видно ребристый рисунок ткани и принт.

В шортах и штанах удобные большие карманы с чёрной окантовкой края. Такая же контрастная окантовка есть на воротнике, рукавах и кармане рубашки, и внизу штанин.

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

Ниже будет много фотографий, где хорошо видны швы с лица и с изнанки. Всё очень аккуратно. Наконец, можно хвалить и за качество. Аллилуйа!

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

К этому моменту, пижаму я проносила недели три, если не больше. Практически жила в ней. Ткань не закаталась. И стирки в машинке переживает отлично. Стираю на деликатной в специальном пакете для стирки.

Пару катышек есть только в самом низу штанин, так как я иногда носила их ниже естественной талии (спускала на беёдра) и пятками наступала на низ. 

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

Кстати, рубашка и штаны участвовали в съёмке неотпаренными и не глаженными. Сняла с сушилки и в целом считаю, что можно и не гладить.

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

Воротник рубашки с контрастной черной окантовкой

Итоги по пижаме – она прекрасна с точки зрения качества, кроя, тактильных ощущений, внимания бренда к деталям, износостойкости и простоты в уходе. Это 10 из 10. Пижама стоит своих денег и мне кажется может быть беспроигрышным вариантом подарка себе или близкому человеку. Господи, я хочу ещё. А это бывает крайне редко и кое-что о качестве тоже говорит.

Принты смотрите в инстаграм-аккаунте или спрашивайте в службе поддержке. Всё равно при заказе у вас будут уточнять мерки. В магазине показаны не все принты. Кажется, они просто до магазина не доживают.

Обзор пижамы Tobewomen в журнале garterblog.ru

Это моя самая удачная фотка в пижаме. И то, чем я хочу заниматься в ближайшее время :)

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $126 из $2000
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать