Amoralle

Помечено: , ,

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  kukuruza 1 месяц, 3 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #31409
    Tatyana Koycheva
    Tatyana Koycheva
    Хранитель

    Amoralle – латвийский бренд нижнего белья, чулок и будуарной одежды. Модный дом Amoralle основан в Риге (Латвия) в 2008 году дизайнером Inese Ozola. Изначально назывался SockBox и был ориентирован на роскошные чулки. Затем ассортимент расширился, у бренда появились будуарные платья, нижнее бельё, боди, линия Ready-to-Wear.

    У бренда есть онлайн магазин (нажмите на название бренда сверху, чтобы попасть в него) с бесплатной международной доставкой.

    • Тема изменена 2 мес., 1 неделя назад пользователем Tatyana Koycheva Tatyana Koycheva.
    • Тема изменена 2 мес., 1 неделя назад пользователем Tatyana Koycheva Tatyana Koycheva.
  • #31412
    Tatyana Koycheva
    Tatyana Koycheva
    Хранитель

    Свою роскошную будуарную накидку Diamond Robe от Amoralle я выиграла в конкурсе Cosmopolitan.

    Подробный обзор можно почитать тут (всё-таки размер M оказался мне чуть-чуть великоват, но не критично), а красивые фотографии посмотреть тут.

    Обзор бренда Amoralle

    Обзор кружевного халата от бренда Amoralle

  • #31722

    kukuruza
    Участник

    Мой обзор на чулочки от Amoralle
    Давно мечтала заказать что-нибудь этой марки. Восхищаюсь красотой кружева, лаконичностью и стилем их творений! К сожалению, цены для меня немного кусачие и я решила начать знакомство с маркой с пары чулок. Выбор пал на Grackle.
    Доставка
    Заказ оформлен 3 сентября, прибыло в место вручения 17 сентября. Итого: 14 календарных или 10 рабочих дней в пути.
    Упаковка
    Коробочка немного помялась в пути, пока добиралась до меня почтой. Мне это было непринципиально, потому что покупала их я для себя, а не на подарок. Упаковка аккуратная, продуманная, мне понравилась.
    Размер
    Обычно ношу размеры S/XS. Поэтому, выбирая между S/M и M/L выбрала первый. Мне кажется, стоит обратить внимание, что чулки не настолько тянущиеся, как например «капронки»: лучше брать свой размер.
    Качество
    Сами чулки потрясающе приятные на ощупь, особенно кружево! Очень нежные)
    Цвет черный с мягким ненавязчивым сатиновым блеском. Сзади по чулочку идет шов, который опускается от кружевной части к ступне и обходит её сбоку (попыталась показать на фото). Шов на удивление совершенно не мешает, не ощущается при ходьбе. Сзади его немного видно, но он не бросается в глаза.
    Силиконовой резинки на чулках нет, поэтому я носила их под пояс (а точнее под водолазку с пажами от Kriss Soonik). Почти уверена, что без поддержки при движении они будут сползать.
    Плотная непрозрачная часть заканчивается чуть выше колена, поэтому одеть «на выход» мне их не удалось: обычно я не ношу настолько длинные юбки. Зато какое они произвели впечатление в будуаре!)
    Если будут вопросы – задавайте, постараюсь ответить)

    • Ответ изменён 1 месяц, 3 нед. назад пользователем  kukuruza.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.