Murmur

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Andromer 5 мес., 3 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #33816
    Tatyana Koycheva
    Tatyana Koycheva
    Хранитель

    Murmur

    Murmur – румынский бренд одежды и нижнего белья (корсеты, боди, тедди) prêt-a-porter, вжохновленный женственностью прошлых эпох и нижним бельём. Фирменные элементы, встречающиеся в одежде, – ретро-чашечками, дерателями для чулок, «корсетной стяжкой».

    Дизайнер и основатель бренда – Andreea Bădală

    Есть международная доставка в 70 стран, включая Россию.

    • Тема изменена 8 мес., 3 нед. назад пользователем Tatyana Koycheva Tatyana Koycheva.
    • Тема изменена 5 мес., 3 нед. назад пользователем Tatyana Koycheva Tatyana Koycheva.
  • #35249

    Andromer
    Участник

    В очередной раз хочу поделится впечатлениями о покупке. На сей раз это платье. Маленькое черное, но далеко не в стиле Шанель, хотя… если бы бы Коко была нашей современницей, то вполне вероятно, она оценила бы данный фасон. И снова фасон практически на грани фола, но более целомудренный фол трудно представить. С одной стороны снова имеют место те же пажички, штрипчики, или как там они еще называются, но они снова так органично вписываются в фасон, что платье кажется практически классическим. Юбка узкая и подчеркивает все формы, а поверх… А поверх очень интересное решение. Стилизация под пояс для чулок, но настолько эфемерная и только намекающая, что надо иметь очень большое воображение, чтобы в полной степени понять данную идею. А если смотреть просто на фасон, то это больше напоминает едва ли не классику, причем, если бы не штрипчики, то это вообще могла бы быть даже офисная классика. Но для офисной это во-первых слишком откровенно, а с другой стороны слишком интересно. Платье, по моему мнению, прекрасно подходит для не совсем повседневного, но и далеко не для интимного ношения. Оно прекрасно подойдет для выхода в гости к друзьям, похода в кино, в ресторан не самой высокой кухни, для посещения развлекательного центра. В нем можно танцевать, гулять, играть на бильярде, и вообще вести очень активный образ жизни, желательно, конечно, чтобы это было рядом с любимым человеком. Это не та одежда, в которой пойдешь с ребенком в зоопарк. Это именно одежда ДЛЯ Пары. Конечно, оно не слишком подходит для посещения мест с официальным дресс-кодом, но много ли мы посещаем данных мест??? Платье, мне кажется, подходит для девушки в достаточной степени раскрепощенной, без каких-то наносных ограничений и комплексов, свободной и активной. При том, что ткань замечательно облегает фигуру и нисколько не сковывает движения, обладая очень большой эластичностью. Молния посередине является не только функциональным элементом, но и замечательным элементом декора.

    В завершении — приобретением довольна жутко. Вот только в последнее время возможности его носить почти нет… Все-таки оно довольно специфично. Но ведь весна! И сокро буде совсем тепло!… и вот тогда!!!! ;о)

    P.S. И пара слов от мужа о доставке. Доставка была образцовой во всех отношениях: во-первых, заняла она неделю; во-вторых, девушка из Murmur не только без напоминаний сообщила номер трекинга, но и попросила сообщить ей, когда платье будет нами получено. Отличная работа!

    • Ответ изменён 5 мес., 3 нед. назад пользователем Tatyana Koycheva Tatyana Koycheva.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.