Uncategorized
Комментариев 2

UnderBrand: Fleur of England. Другая классика

Когда речь заходит о классическом нижнем белье, всегда вспоминаю про эту марку. Дело в том, что именно такое классическое белье мне хочется носить. Всё дело в том, как Fleur of England, видит классику, и слава богу, наши взгляды совпадают. Такое прочтение, не прибитое пылью старых веков, не шаблонное, страстное… Кто бы мог подумать, что классика бывает страстной и салатовой :)

Dol_balcony_brief_back1332505842_979

Как все начиналось

Креативный директор и основательница бренда — Fleur Terner.

3311859

Родилась Флёр в городе Гилфорд, который принадлежит гарфству Суррей. Наверное, немаловажный факт, что в графстве очень красивая природа и оно является фешенебельной и популярной частью Англии. Это не могло не сказаться на чувстве прекрасного юной Флёр.

В 1998 году Флёр выпускается из университета Ньюкасла, получив диплом с отличием и багаж знаний в области «Fashion Marketing». 

После колледжа Флёр пригласили работать как модного журналиста, но она последовала за своей мечтой, и в возрасте 25 лет, взяв небольшой кредит в банке, основала эксклюзивный лейбл нижнего белья «Fleur T»  (2000 год). Марка мгновенно получает признание, а Флёр заказы на разработку коллекций нижнего белья, таких как Liberty of London и многих других. На данный момент в портфеле Флёр более 65 элитных бутиков и сетевых магазинов с модной одеждой, в том числе Barneys и Harvey Nichols.

Pp_7_a_large1248876723_699

Затем по счастливо-романтическому стечению обстоятельств, Fleur, как жена декабриста, последовала за мужем в Бристоль. Знаете, о такой «ссылке» можно только мечтать :) Бристоль считается городом тврческой молодежи. Не удивительно, что у Флёр завязался роман с этим местом. 

“I’d never been to Bristol before in my life. I remember I was staying at the Rodney Hotel in Clifton and thought that I was going to always live in Bristol. I’d fallen in love with the place.”

Главный офис «Fleur of England» расположился в самом серце богемного Бристоля, в старинном викторианском особняке.

У Флер есть двое сыновей, свою же компанию девушка считает первым ребенком, дочкой. *Как здорово найти призвание, и смочь реализовать в этом себя как девушка, как это сделала Флёр.

До их рождения Флёр была заядлым трудоголиком. Дети научили Флёр делегировать многие вещи. Так родилась небольшая, но очень клевая команда, которая именно здесь, в Бристоле, работает над дизайном и каждой деталью, и именно отсюда компания получила известность за свое педантичное отношение к качеству, крою, посадке и, конечно, к стилю.

В коллекциях присутсвуют все гаммы настроений, как и у настоящих леди. Сама Флёр характеризует свой стиль как романтический с яркими всплесками (простите меня за очень вольный перевод).

В 2003 Флёр получает признание от Её Королевского Высочества, принцессы Анны, что имеет для англичан очень большой вес и значимость.

А вот краткое объяснение нашей главной героини, почему она попала в эту очень женственную индустрию:

«Я выросла в семье, где было много мальчиков. У меня был старший брат и четверо моих двоюродных братьев . Я была единственной девушкой, и они часто меня «роняли», так что мне приходилось одеваться как мальчик. Я жаждала женственности и розовых платий. И, как только смогла, отрастила себе длинные волосы, и всё у меня было розового цвета. Думаю, по этой причине я попала в дизайн нижнего белья: я была очарована тканями и любила всё женственное и нежное «

Официальный сайт марки — www.fleurofengland.com.
На сайте есть собственный интернет-магазин. Доставка до России обойдется в 20-25£ фунтов стерлингов.

Luxury_packaging

Как могла сокращала эту очень длинную и интересную историю бренда.
Девушки, буду рада вашим комментариям по поводу купленных вещей. Может быть вы знаете как сэкономить и через какие другие сайты с этой маркой покупать дешевле. Делитесь всем :)

Темы: Uncategorized

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • talk_to_snail

    Здесь вот нашла небольшую распродажуhttp://www.barneys.com/Sale/sale,default,sc.html?prefn1=designer&prefv1=Fleur…

  • Secretary

    Спасибо! Какой там замечательный Balcony Bra, самый первый :)