Uncategorized
Написать комментарий

UnderBrand: Jean Yu — это почти фетиш для меня

Свободное от кружева, проволки и поролона, белье от Jean Yu становится не просто дойтойным дополнением образа, а его необходимым продолжением. Это полупрозрачное, минималистичное и со строгой геометрией, но в то же время очень гармоничное, не наносное, по-настоящему утонченное белье для эстетов. Jean Yu говорит про свое дело — «Это почти фетиш для меня», и это видно по её работам.

Y

Как всё начиналось

До того как Jean Yu признали и статьи о ней стали появляться в Vogue,  Vanity Fair, и The New York Times, до того, как  она стала членом совета модных дизайнеров Америки CFDA, была целая жизнь.

Jean Yu родилась в Южной Корее, росла в Лос-Анджелесе, а затем, в 1990 году переехала в Нью-Йорк, чтобы поступить в интститут моды Fashion Institute of Technology

800px-fit_pomerantz_and_goodman_centers

В колледже при F.I.T. Jean сделала первое трикотажное платье для классного проекта и отнесла его в несколько магазинов в Soho. Это было облегающее геометричное платье, вдохновенное Джефри Бином. В то времы (90-е) был бум на трикотаж и первые продажи Jean начались уже в колледже.

(Jean помимо белья создает одежду. Весной 2010 она презентовала новую линию одежды под названием 180, — прим. автора)

Jean не занималась нижним бельем до открытия собственного магазина в декабре 2001. Магазин находится в центре Сохо на улице Кросби. Название он получил от собственного адреса 37=1 (ул. Кросби, 37). В этом магазине представлено фирменное шелковое белье от Jean, здесь же находится и её мастерская.

37equals1_400

Jean пишет, что хотела сделать магазин современной изысканной и хорошо сделанной одежды для девушки из деловой части города, собирающейся на вечеринку в uptown.
Свою любовь к полупрозрачным материалам Jean объясняет тем, что красиво, по её мнению, должно быть и внутри и снаружи.

 
На данный момент у Jean множество достижений, побед, публикаций, сотрудничество с известными домами. Среди тех, кто «подсел» на её дизайн — София Кополла, Хиллари Свонк, Наталья Водянова и многие другие.  

Jean очень тонкий архитектор нижнего белья, который точно знает как сделать геометрию провокационной.

Любимые материалы — шелк и шифон. 

19_jeanyu_250x375

А вот и наша героиня.


Официальный сайт — atelierjeanyu.com

В магазине Jean Yu есть дополнительная услуга — возможность пошива моделей по вашим размерам и (made-to-measure). В этом случае Jean будет работать непосредственно с вами на протяжении всего процесса изготовления белья и это добавит к стоимости модели +25%.

Ценник: примерно от $250.

Другие сайты, где можно купить белье от Jean Yu:
nancymeyer.com 
theoutnet.com 

Темы: Uncategorized

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться