Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор нижнего белья Undiz. «Плохая девочка из хорошей семьи»

Обзор нижнего белья Undiz в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Продолжаем тестировать бренды нижнего белья, показывать детали и рассказывать об ощущениях от купленных вещей. Сегодня обсуждаем нижнее бельё относительно доступной ценовой категории от бренда Undiz. У Undiz есть свой интернет-магазин в России, но заказ я делала в мультибрендовом магазине Asos, где Undiz также представлены, так как ассортимент в этих местах различается.

Скажу честно, этот заказ меня немного разочаровал, хотя я и не ждала от белья Undiz многого и отлично понимаю, как цена может влиять на качество. Мне нравится ценовая доступность этого бренда, нравится состав выбранных вещей и их дизайн (по крайней мере, как бельё выглядит на модели в магазине). Мне не очень понравилась посадка бюстгальтера на мне: он сел впритык, уменьшив грудь на размер-полтора, хотя размеры я выбирала очень тщательно и сейчас попробовала бы заказать бра на размер больше. Так бы элементарно было комфортнее.

У бретелек нет регуляторов. Это значит, что когда они чуть-чуть растянутся, я не смогу отрегулировать их под себя. И ощущения от ткани после примерок, что она прослужит недолго. Скажем так, после двух коротких примерок, я бы уже не рискнула отправить бра на замену, потому что оно не выглядит как новое.

Перейдём подробнее к плюсам, минусам, детальным фотографиям белья.

Заказ

Бюстгальтер Undiz Jack Le Black1 219,51 руб.
Трусы Undiz Jack Le Black, 650,40 руб.

10 июля оформила заказ на Asos. 11 его отправили. Извещение от почты России пришло мне 25 июля (даже раньше предполагаемой даты доставки, в которой значилось 27 число). В общем заказ пришёл за каких-то две недели. Помню, что мне не хватало немного до бесплатной доставки и я добрала забавных носков от Asos с надписью «Untitled».

Заказ пришёл на почту в стандартном пакете Asos.

Внутри – нижнее бельё, каждое в индивидуальном прозрачном пакетике и на вешалке.

Широкая резинка на трусиках и под бра тактилько-приятная и мягкая. Основная ткань также приятная. Состав ткани у бра и у трусиков одинаковый: 95% хлопок, 5% эластан. Ластовица трусиков сделана из 100% хлопка. Ткань притягивает к себе пыль и быстро из-за этого загрязняется. Только ты открыл полиэтиленовый пакетик, вытащил бельё, а оно уже в каких-то мелких частицах.

Обзор нижнего белья Undiz в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Швы выполнены нормально. Где-то торчат мелкие ниточки. Не всё идеально. Но соотношение цена-качество разумное.

Обзор нижнего белья Undiz в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Изнанка трусиков. На шве слева видна небольшая деформация края ткани. Нашивки пришиты аккуратно и с изнанки никак не влияют на комфорт пользователя

Когда надеваешь трусы, то полоски в области нашивки «Libre» не тянутся и рисунок с полосками немного деформируется. Это видно на последней фотографии на мне.

Фронтальная часть бра выполнена из двух слоёв хлопкового материала, со спинки – один слой ткани. Между частями бралет спереди расположены декоративные ремешки, имитирующие корсетную шнуровку. По краям, где крепятся ремешки, не помешало бы укрепление, как это сделано в трусиках. Но возможно его не сделали, потому что швы в этом месте итак довольно плотные или может быть они укреплены изнутри. История умалчивает об этом.

Обзор нижнего белья Undiz в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

В бюстгальтерах подобного типа меня часто смущает, что надевать их не очень удобно даже с моим небольшим размером груди. 

В рассматриваемой модели, кстати, нет регуляторов длины. Об этом я писала выше.

Обзор нижнего белья Undiz в журнале о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Нашивки – наше всё. Libre переводится как свобода. А надпись вокруг помады означает «плохая девочка из хорошей семьи»

Ещё одно маленькое замечание, которое плохо видно на фотографии, но заметно в жизни: между слоями бра попала чёрная нитка, которую видно, когда надеваешь бра и которую нельзя убрать (можно только попробовать сместить).

Посадка и размеры

Так как заказывала бельё этого бренда я впервые, то внимательно изучила таблицу размеров бренда на сайте бренда

Так как трусики сидят сильно ниже естественной талии, то размер трусиков я определяла по обхвату бёдер. Мои 92 см попали аккурат в XS и мне в этом размере комфортно. Размер некаркасных мягких бюстгальтеров определяется в таблице с домашней одеждой Undiz. В данном случае по обхвату груди. Мои 89-90 см попали в размер S. C 90 см можно было выбрать и M.  Мне бы в нём совершенно точно было бы комфортнее. Мой совет: если сомневаетесь между размерами мягких бра, берите больший.

Итог: предварительную оценку я уже дала в самом начале публикации, рассказав далее по тексту про плюсы и минусы комплекта. По десятибалльной шкале я бы поставила ему 6 из 10.

Что думаете о комплекте вы? Пишите в комментариях.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $72 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать