Шоппинг
Написать комментарий

Гид по нижнему белью ко Дню Святого Валентина, 2015

eob-v

Кто-то любит этот праздник, кто-то считает, что любимых надо радовать всегда, а не один раз в году в специально отведенный день. Я думаю, что конечно, всегда, а праздник пусть поможет тем, кто долго раскачивается и тем, кто просто хочет в очередной раз увидеть улыбку на лице любимого человека. Почему бы и нет?

Для меня День Святого Валентина это еще и шанс посмотреть на увлекательнейшие лимитированные коллекции брендов нижнего белья.

В этом гиде будут как ограниченные серии, так и то, что есть интересного и очень подходящего к этому дню.

*Все подписи на картинках кликабельны

Evgenia Lingerie, Night Garder ribbon corset

Друзья, помните я писала про яркие корсеты от Honey Cooler Handmade? Брызгала от них восторгом и очень хотела и до сих пор хочу приобрести. Они, как мне кажется, легко интегрируются в современную одежду и при этом привносят легкого будуарного настроения, сочных цветов, делают акцент на талии.

Так вот, бренд переименовался и теперь называется Evgenia. Я рада, что бренд продолжает делать крутые вещи в своём стиле.

Корсет и комплект нижнего белья с фотографии ниже — отличный вариант подарка девушке. И не только на День Святого Валентина.

Karolina Laskowska, Wiktoria silk tie harness

Karolina Laskowska ко Дню Святого Валентина выпустила ограниченную серию трусиков и аксессуаров. Больше всего мне понравилась модель Wiktoria. Кстати, она многовариативна: вы можете завязать ленты на шее, как показано на фото выше, а также пустить их вниз, связав сзади руки или просто завязав бантом на спине. Посмотреть можно перейдя по ссылке в подписи картинки.

Kriss Soonik, Alison

Хоть по календарю сейчас еще зима, весенние настроения витают в воздухе.

Сет Alison от Kriss Soonik очень лаконичный, но при этом пропитан насквозь первым весенним солнцем и нежными цветами. Бра и трусики украшены круглым логотипом бренда с кошечкой, что делает его ещё милее.

kriss soonik alison

Kriss Soonik, Alison, бра за $120 и трусики за $93

For Love & Lemons, Orchid bondage bra and briefs

Потрясающая вышивка в виде орхидей на прозрачном тюле! Влюблена в неё. Бра с орхидеями отлично дополнят трусики с завышенной талией Sweet Heart с сложноподчиненным вырезом и ремешками сзади.

skivvies orchid bondage bra

For Love & Lemons, бра Orchid за $95 и трусики с завышенной талией Sweet Heart за $86

Edge’O Beyond, Elise

Серия Elise выпущена специально ко Дню Святого Валентина. Волнующее красное кружево Шантильи с деликатно-заманивающим волнистым краем, контрастные чёрные ремешки,позолоченные почти незаметные колечки, позволяющие добавить к этому белью специальные украшения Edge O’ Beyond. Всё это те детали, которые заставляют всматриваться и желать эту на первый взгляд классическую серию. Она волшебная!

Murmur, Pulp Dress

Будуарное платье Pulp от Murmur, — мечта девушки, которая любит нижнее бельё, моду, и винтаж в современной интерпретации.  Сложная корсетная стяжка сзади служит больше в декоративных целях, так как платье застегивается спереди. Открытая спина, насыщенный цвет и утонченное подчеркивание силуэта, делают его одним из самых желанных подарков.

Myla, Floral Embroidery Basque

Этому гиду не хватало немного чёрного, и поэтому завершить его я решила изумительнейшей вещью от Myla London.

Дизайн изделия создаёт силует песочные часы, делая визуально талию ещё меньше. Полупрозрачные чашечки и вставки с цветочной вышивкой дополняют естественную красоту груди. Спинка более лаконичная и геометричная, но поддерживает общий тон заданной игры ткани и проглядывающих из под неё обнажённых участков тела.

Приятного шопинга! Скидывайте в комментарии, чего бы вы хотели получить в подарок.