Мода, Шоппинг
Комментариев 4

Где найти теплое и красивое нижнее белье? Часть 2

Пришло время готовиться к зиме, которая в наших широтах сурова и беспощадна. Если вы совсем не переносите холода, то вам сюда — во вторую часть гида по теплому и, что не менее важно, красивому нижнему белью и чулкам. (См. первую часть гида тут. А также гид по теплым чулкам тут.) *В гиде представлены различные ценовые категории.

Rosie-Huntington-Whiteley

Сразу определимся с определением «теплый»: в него я включила нижнее белье с содержанием шерсти и кашемира (ключевые слова для самостоятельного поиска: wool, merino, cashmere). Также добавила к рассмотрению трикотаж, в том числе и бамбуковый, так как нижнее белье из него тоже довольно теплое.

SmartWool

smartwool-SN465-044-1-_edit

Есть базовые трусики ($30) и бра ($60) и другое нижнее белье с приличным содержанием шерсти (76-96%). На форумах пишет, что не колется. Выглядит минималистично и спортивно. Узнать про доставку.

Recycled Cashmere

Не дорогой магазин на Etsy, где вы найдете трусики, бра, бралет и утеплители для рук из переработанного кашемира. К примеру, бра ниже стоит $42.

recycled-cashmerel_570xN.425513610_9v6w

 

Еще модели:

rc-il_570xN.427618070_ppnf

rc-il_570xN.433479018_rv7h_edit

Магазин на Etsy

Hanro

Серия базового нижнего белья с составом из шерсти и шелка. Цены от £29.

А вот еще забавный итем, найденный в магазине Nancy Meyer:

PAAAAABBDJOHJNKO-BLACK

Woolen Lace Boyshort, стоимость со скидкой — $47, состав — 70% шерсти и 30% шелка.

Bella di Notte

Здесь можно найти базу с мериносовой шерстью в составе (от 30% до 85%, оставшиеся проценты — шелк). Ценовая категория — средняя:  теплые шортики, к примеру, здесь можно купить за 1 000 руб.

belle-CA9066_TA9566_Grey

www.belladinotte.com

Clare Bare

cb-il_570xN.419420596_7m0q clare bare1il_570xN.428427931_asov clare-bare2-il_570xN.458899588_qzmf

Итемы с пометкой в составе — Bamboo Jersey. Кстати, заказывала себе комплект Fireflay как раз из бамбукового трикотажа и довольна очень (во-первых, ткань супер-мягкая и приятная для тела, во-вторых, изделия теплые, не тонкие; плюс, мой комплект из двойной ткани). Отчет смотреть тут. Ценовая категория — примерно до $100. Качество — отменное.

Магазин.

Kiki de Montparnasse

Серия Luxe Cashmere, найденная в магазине Barneys.com (обратите внимание, что этим вещам показана только сухая чистка). Ценовая категория: от $525 до $1,050

kdm-luxe-cashmere

Cadolle

cadolle1

Naja Skirt, $510, 50% шерсти, сверху — бюстье Danae c 42% шерстив  составе и стоимостью $520.

Suggest

У Suggest Bodywear очень теплый lookbook сезона осень-зима 2013. Из него вы узнаете, как можно красиво сочетать нижнее белье и меха :) Ценовая категория — высокая.

DeanStili2_Zoom

Black_zoom

NolanAkiko_Zoom

Sullivan2_Zoom

Kerry_Zoom

Онлайн магазин.

Если вспомнить об оффлайн-магазинах, то мой фаворит — Calzedonia, там не только ноские колготки, но и уютные шерстяные утеплители для ног, которые согревают уже сейчас. Правда утеплители этого сезона в магазины сети еще не завезли. Ждем, ждем, ждем.

Также нашла два бренда, которые представят в скором времени свои теплые коллекции: SNOA  Sleepwear и минималистичный кашемировый Mere Basics. Пока они для меня темные лошадки, так что жду появления в Сети информации и самих коллекций.

А теперь все срочно в комментарии делиться местами и соображениями по поводу где такое красивое и теплое нижнее белье можно купить :) Призываю в пост обсуждение.

  • Maria Verkhovtseva

    А мне, как дикой мерзлячке, интересно поднять такой вопрос: что теплее — белье с содержанием шерсти и кашемира или термобелье? Кто знает/испытывал?

    • Маша, честно признаюсь, покупала термобелье от какой-то известной спортивной фирмы (могу уточнить). До сих пор валяется на полке. Надеваю только в лютейшие морозы и то больше для очистки совести.

      На высокий рост трудно ищется, а то, что находится, сидит не очень удобно. Термо-штанишки — в них ноги еле-еле сгибаются.

      Буду рада услышать мнения и остальных участниц, я пока за чистое содержание шерсти, кашемир, или сочетание шелка с шерстью :)

  • Маргарита

    интересное продолжение, заинтересовали бра из магазина на етси. думаю, прикуплю что-нибудь. а можно попросить сделать также обзор по хлопкому белью/ белью из микрофибры или может из каких -нибудь др материалов — главное,чтобы было и красиво , и полезно. также интересует белье для широких бедер/ попы (нестандартный размер)- очень была бы благодарна за советы. с уважением ,,,

    • Маргарита, очень понравилось нижнее белье из бамбукового трикотажа и бамбукового хлопка. Намного нежнее и приятнее ощущения, чем просто от хлопкового. Как раз не так давно заказывала комплект от Clare Bare http://garterblog.ru/8-clare-bare/. Кстати, вспомнила про русскую компанию Pelican, в которой есть нижнее белье из бамбукового хлопка и при этом очень широкий размерный ряд и очень приятные цены. Посмотреть можно тут http://shop.pelican-style.ru/catalog/?sid=83#name.
      Еще белье с широким размерным рядом есть в подборке, где мы обсуждали большие размеры бра http://garterblog.ru/2/.
      Надеюсь, что мой комментарий оказался полезным для вас :)