Шоппинг
1 комментарий

Гид по Waspie: Где купить будуарный пояс на косточках

Гид по Waspie: Где купить будуарные пояса на косточках

Будуарный пояс на косточках, пояс для чулок, просто корсет – всё это о предмете нашего с вами сегодняшнего разговора. Мы искали и нашли модели, которые призваны украсить девичью талию. Условие отбора для гида – наличие «косточек» и потенциальная возможность использовать пояс не только дома, но и к примеру, в образах на выход. Карточки-подсказки, как это делать вы найдёте в этой статье.

!Все подписи к картинкам кликабельны и ведут в магазины.

Когда речь заходит о waspie (будуарных поясах, в конструкции которых используются «косточки»), то первое, что я вспоминаю это лаконичные корсеты от Evgenia, которые хочется стилизовать не только с нижним бельём, но и с легкими летними платьями.

Корсет Night Garden от Evgenia Lingerie Photography: Kelly Puleio Photography | Model: Sarah Simmons | Hair: Lily Cicco | Makeup: Sterling Andrews Flat Photography: Clay Kerri

Photography: Kelly Puleio Photography | Model: Sarah Simmons | Hair: Lily Cicco | Makeup: Sterling Andrews
Flat Photography: Clay Kerri

На коллаже корсет Night Garden от Evgenia Lingerie

 

В разделе Corsets вы найдёте еще 4 варианта корсета от Evgenia Lingeria, начиная от классического чёрного пояса Janus и заканчивая украшенного цветочным рисунком Brocade. Спереди корсеты застегиваются на застёжки, а сзади украшены функциональной шнуровкой, которая поможет, если нужно, затянуть их посильнее.

Невероятной красоты корсет мы нашли у Karolina Laskowska. Rosaline сделана из кружева Шантильи и красивого шёлка с ярким рисунком из орхидей и лепестков.

Следующий пункт посещения – Agent Provocateur и L’Agent от Agent Provocateur.

Raive не только красив, но и визуально помогает стать тоньше вашей талии, благодаря силуэту «песочные часы». Второй подобный пояс, на который стоит обратить внимание у Agent Provocateur – Adara, выполнен из тончайшего кружева и подходит для случаев, когда вы хотите подчеркнуть вашу женственность и склонность к романтизму.

Более классический и универсальный вариант нашёлся у дочернего бренда L’Agent.

Две модели будуарных поясов есть сейчас в наличии и у La Perla. Широкий кружевной пояс Neoprene Desire в чёрном, белом и красном цветах и оригинальный пояс Kabuki, похожий на баску (также в нескольких цветовых сочетаниях).

Этот гид был бы неполным без шикарного произведения высокой моды от Myla London – пояса Carrie, сделанного из ливерсного кружева и шёлк-сатина и украшенного съемными жемчужными нитями. Кстати, сейчас этот пояс продаётся с неимоверно большой скидкой: £174 вместо £580.

Отличный корсет для выхода в свет есть и у нашего бренда Asya Malbershtein. Модель представлена в коже бежевого и чёрного цветов и украшена изящными кожаными кистями, которые пристегиваются к корсету на карабине.

Не забываем о том, что если вы захотите стилизовать очень широкий будуарный пояс с платьем, то оно должно быть облегающим. Пояс Equivoque от Implicite прекрасно иллюстрирует, что мы имеем в виду под широким и красивым поясом.

Множество красивых поясов есть у французского бренда Chantal Thomass, но их приходится искать по разным магазинам, а что-то, к примеру вот этот пояс из последней коллекции весна-лето 2016, в продаже ещё даже не появилось.

Ещё:

Приятного шоппинга, леди. Задавайте ваши вопросы в комментариях.

PS: Перед покупкой пояса, который вы планируете стилизовать с одеждой, обязательно проверьте, отстёгиваются ли у него держатели для чулок.

Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться