Эксперимент
комментариев 10

Как разные люди реагируют на контурное нижнее бельё

Pretty Wild lingerie from Pleasurements

Редакция GB решила провести эксперимент и узнать, как люди разных профессий в России реагируют на нижнее бельё, в котором есть только контуры.

Контурное нижнее белье /frame lingerie/— это эротические штучки, которые можно носить сами по себе, а так же стилизовать с другим нижним бельём.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Борис о контурном нижнем белье
Борис, 38 лет,
спектрометрист, командир звена радиационной разведки

Это бельё вызывает неоднозначную реакцию. Оно мне и нравится, но при этом как-то настороживает. Сложно подобрать слова, в голове крутятся эпитеты «развратное» и «дешёвое», хотя очевидно, что оно дорогое. Возможно, всё дело в его излишней прямолинейности — сразу понятно, что девушка в таком наряде хочет секса и настроена серьёзно. Это немного пугает. Возможно и потому, что лично я люблю недосказанность.
Например, если обычное кружевное или даже спортивное бельё меня заводит, оставляя место для фантазии, то в этом конкретном случае сразу всё понятно. В таком белье девушке не до флирта, как мне кажется. Но всё же, я бы хотел оказаться с девушкой в таком белье наедине.


 

Станислава о контурном нижнем белье

Станислава, 22 года,
дизайнер украшений «Wild Wild Heart»

Это бельё вроде бы и красиво смотрится на моделях, но когда представляю его в реальной жизни, оно кажется мне слишком открытым, откровенным и не вызывает эстетического удовольствия.

Тонкое кружевное бельё понравилось бы мне намного больше. Но если бы я надела контурное белье, скорее всего мне бы было слишком неловко. Уж лучше быть совсем обнаженной.


 

dmitry_1
Дмитрий, 29 лет,
программист

Никогда не видел подобного на живой женщине, поэтому совершенно не представляю, каково это IRL (прим. ред. — «в реальной жизни»). Даже нагуглить по «контурному нижнему белью» не смог, кроме как на Garterblog.

Ну на картинках выглядит забавно. Соответственно, хотелось бы увидеть, как это выглядит, когда они (прим. ред. модели из приведённых примеров) не прикрываются жеманно ручками. Для полноты картины.


 

Дарья о контурном нижнем белье

Дарья, 28 лет,
трайбл-танцовщица

Такое белье сложно назвать повседневным, да и вообще бельем. Мой любимый назвал это «шнурочным набором». И я бы поселила парочку таких «шнурков» в своем гардеробе для особо важных и огненных случаев.

Где, говорите, можно такое отыскать?;)


 

Ксения о контурном нижнем белье

Ксения, 24 года,
предприниматель, коллекционер нижнего белья

Никогда не задавалась вопросом, нравится ли мне контурное нижнее белье. И,оказалось, что «да», нравится. Более того, контурный бюстгальтер и черные накладки (странное название, но, видимо компании AP виднее) с розовыми кисточками были моей первой покупкой будуарного белья, да еще и первый поход в бутик Agent Provocateur. С тех пор я так и не нашла более идеальный контурный бюстгальтер, хотя особо и не искала. Случалось примерить кожаный Something Wicked, но мою маленькую грудь он превратил во что-то совершенно ужасное. А вот Maison Close сидели хорошо. Как правило, они без косточек, совершенно невесомые, есть в каждой коллекции, да еще и отличаются доступной ценой. Всегда хотелось купить контурное бра и накладки Bordelle, дополнить их бондажными трусиками и счастливой бегать по квартире, но руки пока не дошли. Но ничего, совсем скоро начнутся новогодние распродажи :)


 

Мнение Антона о контурном нижнем белье

Антон, 27 лет,
менеджер проектов

Я воспринимаю контурное бельё как дерзкий эротический аксессуар. Оно мне нравится. Но и от экспериментов иногда устаёшь, поэтому, не думаю, что хотел бы видеть его слишком часто.

Бывает люди разговаривают намёками, а бывает прямо в лицо что-нибудь говорят. Контурное бельё — это второе. В нём нет преграды и все эротические желания на поверхности. Это интересно, но требует смелости. Пусть девушка будет активной в этот момент. Пусть борется за инициативу в сексе. Такое нижнее белье не подойдёт скромному настроению. Будет странно, если девушка наденет контурное бельё и будет пассивной.

Мне кажется, что контурное бельё больше подходит женщинам, а не девушкам. В том плане, что у женщины уже есть опыт интимных экспериментов, а девушка его только набирает. Поэтому надевайте контурное бельё и знайте, что вы собираетесь делать. Если хотите оставить инициативу мужчине, лучше и бельё выбрать поспокойнее.

Мнение редакции

Главный редактор GB Койчева Татьяна о контурном нижнем белье
Татьяна, 29 лет,
главный редактор GB

Контурное нижнее белье определённо не про «открытие занавеса». Его цель — подчеркнуть вашу наготу. Эмоционально оно делает вас еще более обнаженной, расставляет акценты на определённых местах и говорит: «Посмотри на меня». К этому нужно быть готовой и хотеть этого.

Поэтому думаю, что такое нижнее белье подойдёт не всем. Многим мужчинам, к примеру, необходима иллюзия дистанции, которую надо преодолеть. Многие девушки, которые любят себя, но при этом не использовали подобное белье, так же могут отнестись критически к идее, потому что контурное нижнее белье усиливает эффект наготы, делает желания более явными. Не все к этому готовы.

Так же нужно учитывать, что у него нет абсолютно никакой поддержки.

В любом случае свой круг поклонников у контурного белья точно есть. В основном это те, кто любит экспериментировать, имеет большой будуарный гардероб и уделяет сексу огромную роль в своей жизни. Так же это те, кто хочет попробовать что-то новое или удивить партнера и/или себя.

Ещё один сегмент покупателей — стилисты, которые составляют сложные образы для съемок. Они могут использовать контурные вещи для стилизации будуарного образа, добавляя их дополнительным слоем, если нужно больше ремешков.

GB как всегда за эстетику и разнообразие.

А что думаете вы про контурное нижнее бельё? Делитесь в комментариях.

Фото по порядку: 
обложка и 1 кадр в слайдере — Бра Shirley от Pretty Wild, 
фото из магазина Pleasurements; 
2 кадр — Бра Geisha от Cadolle, фото из магазина Pleasurements;
3 кадр — Бра Annabel от Something Wicked;
4 кадр — Трусики Bow от Pretty Wild (кстати, с большой скидкой сейчас);
5 кадр — Бра Shirley от Pretty Wild; 
6 кадр — Бондажные трусики от Bordelle.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $90 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Эксперимент

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться