Мода
Написать комментарий

[Вещь недели] The Kill Kill Latex Corselette от William Wilde

william wilde latex kill kill corselette

Одежда из латекса так прочно вписалась в современные будни, что сегодня уже никого не удивляют актрисы и певицы, щеголяющие в латексе по красной ковровой дорожке. Хотя раньше, буквально лет 10 назад, к латексу относились как к чему-то, что можно встретить только в среднесортном сексшопе за углом.

Сегодняшний герой дня платье держателями для чулок от маэстро латекса William Wilde. В оригинале оно называется corselette (в английском на удивление есть названия для каждого типа нижнего белья, которое только можно придумать). Но на русский это никак не переводится.

Эту модель с серебристо-сером цвете можно найти только в магазине Dolci Follie.

william wilde latex kill kill corselette 2

william wilde latex kill kill corselette 3

Совет по стилю: для будуарно-развратных целей носите с чулками, к примеру с чёрными. Также эту штуку уместно носить как топ сочетая её с чёрными бесшовными леггинсами и к примеру, вот таким серебристым клатчем от Asya Malbershtein на fashion мероприятия или на премьеру фильма или на красную ковровую дорожку.

Если хотите, что-то более «повседневное» (тут я имею в виду что-то, что можно надеть днем на работу) и очень стильное — попробуйте латексную юбку-карандаш в чёрном, белом, лимонном или бирюзовом цвете (цена £62 — около 5300 руб.)

William Wilde, the Kill Kill Latex Corselette, £276

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться