Опытный заказ
комментария 2

Обзор колготок, чулок и чокера Yulia Chulkova

Обзор колготок, чулок и чокера Yulia Chulkova в журнале о нижнем белье Garterblog.ru

Сегодня рассказываю про вещи от русского дизайнера Юли Чулковой. После моего восторженного анонса про Юлин дизайн в телеграм-канале, мы списались и Юля по моим меркам сделала и прислала несколько вещей: декадансный чокер с перьями, красивые чулки и колготки. Всё пришло в индивидуальных чёрных зип-пакетиках, каждый из которых я вскрывала с трепетом. На примерку и тестирование у меня было огромное количество времени – накопилось много вещей, в том числе два патреонских заказа. При этом каждый обзор хочется сделать качественно, а сами вещи хоть немного поносить.

Вещи присланы дизйнером для обзора в журнале.
Все мнения – мои собственные.

Немного бекстейджа с фотосъёмки, которую мы сделали с Машей Цуман (скоро опубликуем в журнале):

Чулки и колготки выполнены из сеточки с приятным, не знаю откуда, знакомым запахом. Сеточка отличается от капронового полотна – чуть ниже на детальных фотографиях у вас будет возможность лучше рассмотреть структуру материала. Материал не мохрится, поэтому у чулок – свободные необработанные края. 

И чулки и колготки сели на мои ноги идеально. Резинка пояса у колготок комфортная и ничего не передавливает. А вы знаете, из предыдущих обзоров, что у меня на тугую резинку пунктик. Красивые вещи могут быть удобными и я стремлюсь к таким вещам, а они – ко мне.

Дизайн у обоих изделий – анатомичный. Его преимущество – что во всех местах плотность колготок будет одинаковая. Изделия облегают как платья, которые сшили по фигуре, обладая при этом небольшой способностью к растяжению.

Мне нравится, что у колготок нет ластовицы. Понимаю её функционал, но она как мне кажется делает вещи менее эстетичными и красивыми.

Швы качественные. Декоративные швы ровные, как стрела. Так что однозначно рекомендую оба эти изделия.

Обзор колготок, чулок и чокера Yulia Chulkova на garterblog.ru

Обзор колготок, чулок и чокера Yulia Chulkova на garterblog.ru

Завышенная талия на фотографии – от трусов. Колготки сидят чуть ниже.

Обзор колготок, чулок и чокера Yulia Chulkova на garterblog.ru

Единственная «проблема», которая у меня возникла с колготками – никак не могу найти платье, которое дополнило бы образ вокруг них. «Сумасшедшая», –скажете вы, – «Кто ищет одежду под колготки?».

Под такие колготки мне хочется искать одежду. Они отражают многое, что мне нравится сейчас – нуарность, лаконичность, строгость, геометричность, уверенность, стиль. Не променяла бы их ни на одни масс-маркетовские колготки. То, что они заставляют импровизировать и искать решения в составлении образа, подстёгивает меня. 

Обзор колготок, чулок и чокера Yulia Chulkova в журнале о нижнем белье Garterblog.ru

У чокера бархатная основа, одно крепление-крючок сзади и огромная россыпь перьев, которые колышатся при малейшем движении-дуновении. Это медитативно и красиво.
Чокер изготваливается по вашему индивиальному размеру – регулятора длины у него нет.

Это роскошное чудо нужно аккуратно хранить. Перья – безумно приятные на ощупь и воздушные – но при этом могут легко заломиться (это особенность материала). Так что берегите и аккуратно храните в просторной круглой коробке, когда купите.

Чокер с перьями, $19 (около 1100 руб. по курсу на день выхода публикации)
Колготки Cross, $44 (около 2540 руб. по курсу на день выхода публикации)

Оба изделия, а также чулки можно купить либо в магазине бренда на Etsy, либо через аккаунт Yulia Chulkova в instagram @yuliachulkova.

Обзор колготок, чулок и чокера Yulia Chulkova на garterblog.ru

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $90 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать